無料を読みました。婚約者とは別れて正解だと思います。しかもあんなことまで言われ、転勤。ありえないです!
カタワレオレンジ…行方が気になります。by きむきー- 0
期待高し
傷心旅行で行った沖縄で、運命の出会いだなんて、ロマンチック。その出会いが新しい自分を開いてくれると思いきや、相手は御曹司で釣り合い取れない…
まだ無料分ですが、カタワレに出会ってしまったその後が気になります。by 雨女3号- 0
なんだかちょっといらっとくるときがあるストーリーですねwあんまり女の子がイジイジウジウジしているのは好きではないけれど、最後にはハッピーエンドで終わってほしいです。
by ひらめさん- 0
じれったい
最初は面白くてワクワクしながら読んでましたがなかなか2人がくっつがず、おもしろみが薄れている気がします。
by じぐジグ- 0
出会いはすてき
二人が強く惹かれ合って盛り上がって、の最初はキュンキュンが止まらず見逃せない感じでしたが、御曹司の割に頭がサヤサヤしてる辺りから少し引きました。
が、カタワレオレンジ、っていいですね。by へたれ小僧- 0
サヤとリョウ、カタワレオレンジの意味、すごく素敵だなーと読み進めました。途中からはなんだかもやもやの連続です。ラストが幸せなら読もうかなぁ
by あんあんちゃ- 0
絵は凄く綺麗
特にヒロイン文句なく可愛い!男性キャラも麗しいくらいなんですが(たまに寄り目が気になる)
潔癖症設定要らなかったかなー、と
婚約破棄の理由が、潔癖症のヒロインに我慢してきて浮気、鍋もつつけないほどの潔癖症なのに、初対面の男にポンポンされて(この行為もちょっとゾワ)平気だから手を触れられても平気だからと即ホテルで実践へ 現実味がない
そして早い段階での男側の話、それが進まない
面白さの足を引っ張る原因かもしれませんby 匿名希望✳- 0
カタワレ
カタワレオレンジどうゆう意味なんだろう。
サヤとくっつく?どうなる?始まりが面白かったけど、なかなか進展なしby ma3い- 0
最初、テンポよくて面白くて次々に読み入りました!りょうパパの愛した人も北海道だった‥と話が出てきた時から、もしや!?と予測。一筋縄では結ばれないような気がしますが、清とリョウが結ばれますように
by kokko⭐︎- 0
お互いに惹かれ合ってるサヤとリョウなのに、再会してからどうしてすぐに進展させないの⁉もどかしいです!
by TASK- 0