ひさびさに
最初から読みたくなった。キヨシとかあやさんとか。ふたりはこれからどうなるんだろうね、幸せになれたらいいなー
by shion28-
ハマりました
無料分だけ…と思って読み始めましたが、続きが気になり課金して読んでしまいました〜
おまけにハマってしまい、小説版も一気に読んで最後がハッピーエンドで思わず号泣…
年甲斐も無く、胸がキュンとする素敵なお話でした。by ロボット母さん-
続き気になる
早く続きが気になります!
早く2人がくっついてほしいby みん3みん3-
彩様
他サイトにでいつも小説読んでます。さい様の作品はいつもタイトルで心が掴まれます。ナンバーナインもこちらにて読んでます。いつもありがとうございます。
by 蜜蜂。-
旅先で出会った彼
結婚が決まって毎日が凄く楽しくてしょうがなかった。ある日帰ったら彼と浮気している現場を見るそして意外にも彼がつまらないと彼女の事を浮気i相手に言っているのを聞いてしまって破談にする傷心をだかえながら旅行をしそこで素敵な彼と一夜を共にする
by KoroKoro-
無料から読みましたが続きが気になり課金して読んでいます。
ストーリー初めは、主人公がとても可哀想でしたが
傷心旅行先でイケメン男性と出会うという展開はワクワクして面白かったです。
原作も読みたくなりました。by こめちー-
題名のカタワレオレンジ素敵です✨
絵ととっても綺麗で、ストーリーも大好きな感じです!
今は無料分だけですが先が気になり、これから課金して一気に全部読んでしまおうと思っています。by LABIみん-
無料から課金で一気に読み、それでも先が気になって原作も読みました。
それほど引き込まれた作品。
カタワレオレンジという題名もスペインの言葉からの引用で素敵。
まだ物語は中盤。
原作は読んだとはいえ、二人の行く末が気になります。by 桜林檎-
潔癖の不感症と元カレに言われるし浮気されるし最初から可哀想な主人公。しかし、旅行先で出会ったリョウには触れるし不感症ではないと分かり、彼と相性も良くて…元カノは最低だけどリョウと出会えて良かったなと思いました。まだ無料分だけしか読めてませんが久しぶりに続き購入して読みたい漫画に出会いました。
by moi*-
そもそもが
そもそもが、潔癖の不感症だからって理由で婚約も破棄する相手の男の人に問題あるでしょ!それならそもそも付き合わないで欲しいし、婚約しないで欲しいよ
by たけくまさん-