結婚直前に彼の浮気が発覚して、傷心旅行で一人旅へ。
そこで出会った男性と恋に落ちて。
旅先だけの関係のつもりが、彼の方は必死にサヤを探して、、、でも見つからず。
そんな時、ひょんな事で再会を果たした2人。でもお互いの想いを隠したままで。
読んでて切ない。でも続きが気になります。by とっとひめ-
こんな風に旅行中に出逢って恋に落ちるって事はあると思うけど、その後も彼みたいに必死に彼女の事を探し続けてようやくまた再会出来るだなんて運命だなって思っちゃいます
by しししししし777-
絶対ハマる
さやが大変な過去を変えようとして、一大決心をしたその行動が まさに出会いを変えていって。それをみて私も励まされました。現実にはそんなに都合がいい出会いは約束されてる訳じゃないけど。さやには幸せになって欲しい~!!!
by ハイエナのひげ-
恋も愛も知らない御曹司が初めて本気で··
意外にも純愛です。リョウが爽やかでスーツ姿も格好良くて、海やダイビングの情景も綺麗です。漫画版だと沖縄での二人の気持ちがアッサリ描かれているので、感情移入しにくいかもしれませんが、原作を読むと、リョウがサヤに惹かれた気持ちとか本気度がもっとわかります。本当に大好きな作品です。
実は空港で一目惚れして最初から本気だったリョウ。許嫁のいるリョウを本気で愛して傷つく前に、嘘をついたサヤ。再会後もリョウの婚約破棄が進まず、二人の距離も信頼し合う上司と部下という状態が長く続き、両片想いの二人にドキドキします。再び二人の想いが通じ合い、カタワレ同士が一つになれた時、リョウの表情にジーンときて泣きそうになりました。
その後、原作では予想通り悲しい展開が待っているのですが、縋るような想いで読んで、最後は感無量でした。決して後ろめたい結末ではないです。漫画版でも、好きなシーンを読めるのを楽しみにしています。by ピンディ-
面白い!
今までありそうでなかったお話し。
ストーリーが面白い!!これから先がどうなるのか?気になるから大人買いしてしまいそう。by ばふーか-
早くさやのこと見つけてあげて。婚約者寝取ったと逆のうわさながされて意地悪されてるけど彼は信じてあげて
by ゆえたんこもも-
絵もひかれる
カタワレオレンジという素敵なカタカナのタイトルにひかれて読み始めました。スペイン🇪🇸ではオレンジに喩えてロマンチックないいつたえがあるんですね。カタワレには、生涯にそう何度も会えないだろうから、この恋みのってほしいです。
by まさえくすお-
大好きな人に裏切られて、その上酷い噂を流されて左遷されて、言った者勝ち的な展開は好きじゃ無いけど、必ず守られるから頑張ってねって言いたい。悪意のある言葉は必ず諸刃の剣となって自分に帰る。うまくいきますように。
by キョンバア-
オススメ
純愛って感じ。お互い本当に好きになった事ごないから。心から愛を感じるとよね色々変わってくるんだよね。とてもいいラブストーリードラマにして欲しい。
by rrrriiii-
こちらの作家さん大好きです。絵もとてもきれいだし、お話もとてもおもしろいです。
by き123-