- 配信巻数
- 40巻まで配信中
不感症だと思ってたのは元カレの努力不足ということで...。はっきり言えてよかったね〜見ていてもスッキリしました笑
by 36歳。-
ストーリーをもっと丁寧に
展開させてほしかったです。ネタバレになりますが、元カレに復縁を迫られたときに暴力を振るわれたところを王子様に助けてもらって、それで何事もなかったようにストーリーは進んでいく?他にもリスキーなシーンが出てくる割にその先が雑すぎる。シリアスなシーンをちゃんと描けなかっただけでは。もう少しなんとかしてほしい。
by brightwrite-
59話まで読んだ
絵がびみょ〜だな。あまり好みではない。
よくある漫画の設定だから、何かひねりがあればいいんだけど、展開が予測つくレベルだったな。by やゆよらりるれろわをん-
うーむ…これはいつの漫画なんでしょうか。ストーリーも絵のタッチも妙に古くて野暮ったいのですが。なんか、逆に新鮮だった。
by yanbomabo-
いやいやいや。。。
「女性を口説くのは、これが初めて。」
とか言っときながら、そっこー手を出してる時点で、誠実さのカケラもないし、全然アウトでしょ。
でも、作品の評価が高めなのを見ると、今はOKな時代なんですかねえ。
リョウをどういうキャラに設定してるのか、自分の中でわからないまま、どんどん話が進んで、頭が追いつかず。
離脱します。。。by popp-
タイトルみて何だか素敵だなと思って読みましたが、主人公がリョウと出会って惹かれ合うシーンとか無理矢理感もあり感情移入まったくできませんでした。話の展開も遅めに感じました。
by ころころがーれ-
毎日無料だから何となく見てるけど…
毎日無料だからぼちぼち見てるんだけど…何か見たくなくなって来た。暗くて単調。溺愛という感じを外に出すわけでもなく… うーん…どうなんだろう。 湿っぽい雰囲気がちょっと苦手…
by 漫画大好きな人です-
価値観で好みが分かれそう
アバンチュールさからの日々に戻ってドタバタする展開が設定に無理がありこじつけ感が否めないので、構造がよみとりづらい。
キャラクターの表情とかは伝わりやすいくて綺麗な絵だと思いますby watimiya-
まず、タイトルは「カイワレオレンジ」だと思ってました。
主人公の婚約者とのストーリーもしっくり来ないし、急展開で出会って速攻で身体の関係を持った相手=御曹司やろうも結局は浮気じゃんって冷めた気持ちになる。by おむつなし-
絵が綺麗です。展開の早さに少しびっくりします。先が気になってついつい読んでしまいます。無料分だけ読みました。
by あん1215-