みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

運命?

主人公の二人は突然運命的に出会うけど、ヒーローには婚約者がいたりで御曹司ならではの展開です。ヒロインは身を退くけど、ヒーローはベタぼれなのでキュンとします。

まだそんなにも読んでいませんが、イラストのタッチが好きで読みはじめました。
    今後の展開がどうなっていくのかたのしみです。

絵が美しくて 切ない。

誰もが夢見る運命の出会いを、凄く美しく、描いていて、胸が熱くなって読んでしまった。人物像もしっかりしていて、ちょっと非現実的な要素も、カバーできちゃう。絵が美しくて、より切なさを感じさせてくれる。こういう作品大好き。

3話くらいまで

3話くらいまでしか読んでませんが、気になるストーリー!最初は婚約者が最悪すぎて、こんな男を好きになったヒロインとか信じられないと思ってたけど。
    沖縄で出会った素敵な人との恋でうまく行くといいけど。やたらと相性の良さを強調してるし、兄妹的な気になるレビューもあったから、今後も読んでみたいです。

10話まで

10話まで読みました。
    内容もいいし、絵も好きです。
    主人公とりょうは血が繋がっているんじゃないかと思わせるような展開があり、そこでとりあえずは終了。
    早く続きが読みたいです。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。

結婚前に相手の浮気発覚。
    潔癖症の主人公は旅行先でイケメンとの出会い。
    この出会いが主人公の未来を変えてくれそうです。

初めの、結婚からの浮気現場はきついなぁ。しかも初めから。でもそこからが、おもしろい所。職場恋愛からのその中での浮気はよくある。リアルだけど、そこからの展開が楽しみ。

試し読みから展開が気になり購入しました。絵も綺麗で面白いです。途中までしか読んでないので続きが気になります!

旅先

旅先で出会うってありかもねー。不感症なんて、相手が良くないとしか思うない。なんか、最初の彼が最悪すぎる。幸せになってほしい

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,818件