無料配信分だけ読みました。元婚約者も最低だけど、傷心旅行でその日に会った人と関係をもつのも、どうかと思う。
by chiroru☆- 5
なんとなく読んでみたのですが、面白かったです。イケメンの御曹司と出会ってしまうなんて早々ありませんが、そこは漫画なのでありえない展開にも納得。絵もキレイで2人が無事結ばれてほしいです。
たくさんある半分のオレンジだけどぴったり合うのはたった一つだけ
なんてロマンチックなことわざなんだろう
そんな風に思える恋人に出会いたくなる内容ですby 匿名希望- 0
すごく好き♡
久々にハマりました‼︎絵がキレイ‼︎最初に主人公のクズ婚約者の話でこんなひどいヤツと結婚しなくて済んで良かった‼︎としみじみ思い、少しでも立ち直れるように旅行先で知り合ったイケメンに癒されて上手くいけば…と願おうと思ったら‼︎なんてこと‼︎ポイント貯めて続き読み進めたいです‼︎
by ミニしめじ。- 2
何気なく読んでみましたが、スピード感が良く、ハマってしまいました。まだ続話があるようなので、楽しみにしています。
こんなストーリー待ってました!
しっくりくる漫画に出会えたことに感謝!
更新頻度高めでお願いしたいストーリー。
なかなか素直に慣れない主人公の気持ちもわかる気がする!気になりすぎて何度も読み返しても飽きない!by 匿名希望- 0
なんだろう、絵は好きじゃないし、話も旅先だけのアバンチュール的な?(笑)
だけど、気になります。
意外に、ピュアなお金持ちと傷心な女の子by 匿名希望- 0
なんか、
にがてなものに挑戦して、自分の負の殻をやぶる。。かなしい、悔しいとなげくんじゃなくて、まえを向いてさやさんはつよいなー
原作がいいとの
レビューが多いのでぜひ読んでみたいです。
サヤが、いきなり婚約者に裏切られて、傷心旅行に出た先の恋です。
2人の住む世界が違うようだけど、結ばれるのか気になります。by いみの- 3
きれいでせつないです
絵がきれいで読んでみたくなり、内容も面白く、もっと読みたいと思いました。りょう側の気持ちも描写してくれたので、余計に読みすすめたくなりました。本気だとわかり、今後どうなるんだろうと気になります。