運命的な
身体の相性が合ったのかと思いきや、男性目線の方もありわかりやすかったです!
想ってくれる、大切にしてくれるって素敵ですよねー
最後まで読んでないのですが、2人の行方が気になりました。by 匿名希望- 0
カタワレって意味がどう言う意味なのか気になるけど、めちゃくちゃお互い惹かれあってる姿が見てて素敵!!また再開を熱望!!
by ぱむなふ- 0
ドラマチック
結婚退職したのに浮気発覚、は哀しいけど、旅先で出会ったセレブとの恋♡憧れる!
独身時代にそんな恋もしたかったな、と。3人の子育て終わったら私も旅しようかな。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが気になって読みました!
内容はこれから続きが気になります(≧з≦)
イラストも,可愛いいな!!by 匿名希望- 0
元気でそう
スタートからの急展開はまだまだ序章で、これからどんな展開になるのか楽しみです。
主人公には幸せに、元気になってもらいたいなぁ。by 匿名希望- 0
失恋旅行先で、一目惚れで知り合った人に夢中になる主人公が好きです。もっともっとと続きを読みたくなります。
by むーにーぷー- 0
さわやか~
酷い言葉で婚約破棄されて、傷心の旅先で出会ったリョウと、体の関係を結んでしまうサキ。二人とも、そんなことをしてしまうなんて自分が信じられない中、旅の間だけと割りきろうと分かれたものの、東京で再会。それぞれに抱える事情を乗り越えながら、お互いの気持ちを大切に温め、前進しようとする姿が、爽やかで好感度高い作品です。
by あつかお- 0
主人公と旅先で出会った彼とは両思いなので、上手くいって欲しいけど、前途多難のようです。
まだ始めのほうしか見ていないけど、応援したくなるお話しです。by 匿名希望- 0
運命
あとは結婚だけだったのに、彼氏の浮気と本音を聞いて何もかも破談に。もともとダメな2人だったんだ。でも傷心旅行で会った人がまさかの運命の人⁉︎
原作を読んだのでストーリーは知っていますが、漫画でも一喜一憂してしまいます。
主人公達が原作の雰囲気も壊さず素敵に描かれています。by 匿名希望- 0