ハマるー!
こういう恋、少し憧れます。バカンスの間だけのつかの間の恋…のはずが。お互い素性は隠しているけど、この先どうなっていくのか。先がとても気になる作品です。
好きです
最近は婚約者に裏切られ、なんだこの婚約者!しかも人のせいにして相手を責めるなんて!って怒りでしかなかったのに、読んでいるうちに心がすーっと晴れ晴れしくなりました
結婚する前に浮気するだんせいって、なんで結婚するんだろう?しなきゃいいのに。さやも、別れて正解。新たに出合いもあり、おもいでも作れたと思います。
by かずなっち- 0
続きが気になる
レビューを読んで続きを読みたいと思った。原作もあるとわかったので、そちらも読んでみたい。今時、許嫁がいる人っているのかな?
絵がきれい
絵がとてもキレイでストーリーもわかりやすい。リアルすぎない方が話に夢中になれていいですね。なかなか現実ではない物語がしっくりくる。
ほんの数話しかまだ読んでいませんが。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
結婚間近に婚約者の浮気がバレると言う重い出だしですが、その後の展開は素敵です。
傷心旅行先で素敵な男性に出会い、旅行中だけの恋人になって…夢のような話ですね。
他の方のレビューで知りましたが、原作の小説があるんですね。そちらも探してみたいと思いました。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
ありがちだけど、私はこういう設定好きです!わりとすんなり感情移入できて良かった!絵も可愛くて良かった!
原作を読んでいたので、コミカライズ化
嬉しいです。
このストーリー大好きです。
絵の描写も、イメージ通りです。
最後まで、追いかけて読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
うーん、無料分を読んでみたけど、やっぱりなんか気になるけど、すっきりしない。モヤモヤします。ストーリーは嫌じゃないのに、キュンキュンはしない。
切ない
婚約者の浮気現場を目撃し、挙げ句の果てには酷い言葉を浴びせられ婚約解消…これは辛すぎる…
でも、沖縄での素敵な出会い。住む世界が違いすぎても惹かれるものはどうしようもできない。許嫁がいる彼だけど、自分のそばにいてほしいよね…うまくいってほしいな…by Zo-3- 0