許嫁って
今時、当人の気持ちを無視した政略結婚って、名家でもあるのかな?と思っちゃいました。
お見合いはありそうだけど。
7話まで読みましたが、今の時点ではヒトミちゃんが一番かわいそう。
これからドロドロが避けて通れないですよね。by 匿名希望- 0
女性に都合のいい話だけど
あまりにも都合のいいストーリーだけど、ある意味レディコミの王道を行っている。ありふれたストーリーなのに、あきない。
許せない!
さやの元婚約者は、まじ最悪!許せません!しかも結婚する予定だったことを周りも知ってたのになんで、さやが悪者になってるの?腹立ちました!幸せになって欲しいです。
なんだ⁉︎
キザ野郎め!でも、かっこいい!なんて反則なんだ。こんな奴はいない。こんな物語の中を生きてみたかった気がする。しゅん…。
ちょっとよくわからない。主人公には同情するけど、ちょっと人に触れられるのもほどの潔癖で不感症なのに彼氏がいたり結婚考えたりできるもんなの?最上級の恐怖な気がするけど。
「運命の出会い」についてもいろいろあって旅先で気持ちが高揚していて起きただけのマジックのような気もするし。それなりにきゅんきゅんを楽しむことはできるけど、設定はいろいろ無理な気がする。by 香夏- 2
みなさんが感想に書いてるように、最初は旅行だけ、恋人になってなんてあきらかに都合のいい女だなあって思いました。まあ後から本気なんだなってわかったけど。。続き読むか悩み中。。
先が気になりすぎる!
このシチュエーション、
他の作品でもみたことありますが、
その後の展開が予想外で面白い!
二人は再会できるのか?!
できたとしてまた甘い時を過ごせる間柄になれるのか?!
先が気になり過ぎます!!
そして可愛い絵が好みです。by sacchy_s- 0
絵は綺麗なんだけど、お互い訳ありなのはいいけど、全然身の上がわからないのにこんな急に惹かれあって燃えるような恋愛に発展することないよなって思ったら途中で読む意欲がなくなりました。。
最悪な婚約者。結婚する前に気がつけて良かった!
新婚旅行でいく予定の沖縄でまさかの運命?の人に出会う…のかな。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドになるといいのに。
最初から、嫌なはじまり方だったけど、新しい出会いから、しあわせの予感があり、これからの続きが気になります。