無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
まだ無料の途中ですが。
まだ無料の途中ですが、私の中で課金して読みきること確実です。
他の方のレビューも拝見しましたが、絵がキレイで話も良いとのこと。続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、2人の恋がなかなか実らないのがじれったくて、早く続きがよみたくなりました。
by いはみ-
失恋旅行先での恋
失恋旅行で出会った二人が、運命を感じさせる相手だったら、やはり忘れられないと思います。それが、上司として目の前に現れたら。今後の展開が楽しみです。
うーん?レビューの評価が高かったけれども…あんまり好みでは無い感じかな〜?原作を知らないからかも知れないが、なんかいまいちでしたわ
by たたたんたん-
絵がキレイ
絵がキレイで読み初めてはまっちゃいました。主人公の婚約者がクズですね。浮気した側なのに、追いやってしまうなんて。バチが当たればいいのに
凄く惹かれて、探したら小説が完結してるじゃないですか?一気に読みました。でも、結末を知ってても漫画の方でも読みたい作品です。
無料の分読み終えて
無料で読み進めて、ポイントも使っていたけど、内容があまり好きじゃない方向に流れ出したので今は読んでいません。
これから
カタワレオレンジという題名が気になりましたが、読んでいて納得しました。ヒーローの一目惚れはあり得ないほど着火が早いですが、漫画なので良しです。
これからに期待しています。by 匿名希望-
無料の8話分を読みましたが、続きがかなり気になります。いつ二人はどういった状況で再会するのか、どうなるのか。気になることだらけです。課金して読もうかな。
切ない
運命の人に出会えた2人。フィアンセに裏切られてから出会った女と出会ったがためにフィアンセとの別れを選ぶ男。
無料の続きの展開が気になってたまりません。by 匿名希望-