展開が早過ぎてちょっと違和感はあるけど…ただ、ストーリーは面白いし、その後はとても気になります!ただ、前回の内容が次話で1/3くらい締めてる回もあったりして、腑に落ちない点があります…
by 5k- 0
絵がキレー!
漫画自体は素敵なのに、次回予告が長すぎ、本編けちりすぎ、課金する気には一切なれない。これは作者さんが悪いのかめちゃこみが悪いのか…よく分からないけど、ほんとやめた方がいいと思う。by はすはすっ- 0
とてもおもしろかったです!無料分一気に読みました。いよいよサヤとリョウの再会なるのかー!つづきが楽しみです!
by ティやつ- 0
先ずは絵が素敵ではありますが、ストーリー展開が偶然が重なり過ぎてちょっと雑な気がします。そんなに上手く再会できるの?と穿った見方をしてしまいます。
by 匿名主婦A- 0
ありがち
不感症女子と、ワケアリ御曹司って、ホントよくあるストーリーですね!どこかで読んだことのあるストーリーの繋ぎ合わせ。
by m-ma- 0
運命
運命ってあるんだろうなと思える作品です。
人とはどこで出会うかわからないから楽しいです!
続きが楽しみですby むーしーうにくー- 0
面白くて追加購入までして読んでしまいました、
絵も綺麗で読みやすいです。
続きが気になるので早く読みたいです。by さなひはな- 0
私の本当の相手は?
結婚式3日前に彼の浮気現場を見た清は自分から結婚を解消してひとり沖縄旅行に来た。
彼から不感症と言われたのがショックだったが沖縄で知り合ったリョウからこの旅行の間だけ恋人になって欲しいと言われ二人は身を重ねるが清は不感症なんかじゃないと言ってくれる。by ハハネコ- 0
最初の出会いからリョウがさやを探し出していっきに展開が進むのかと思いきや、急にビジネス感が濃くなって二人の関係が先輩後輩になってしまった。
話を引き伸ばしてるのかな。by ハムたろうじろう- 0
オモしろい
アバンチュールっ⁉️て、古いけどそんな言葉が合うマンガ!面白い!お互いに惹かれ合うなんて、凄い恋愛!楽しいです
by ヌーさん- 0