タイトルからスキ
カタワレものスキです。運命とか宿命ってことですよね。絶対に幸せになってほしいな。二人の雰囲気もいい。実写化してほしい。
by 真夜中まひる-
ハッピーエンドになって欲しい
主人公の女の子には、幸せになって欲しい。素直になって、好きな人に別れ際に嘘をついてしまった時は、どうして?って切なくなりました。
by わっふるママ-
最初はあまり面白味を感じなかったけど読むにつれて面白くなってこれからか楽しむとなってます
一時のアバンチュール的な感じで良くある話からだんだんはまってしまいました
今後に期待ですby M-H-
あれだけ惹かれ合って、カラダの相性もピッタリなのに上司と部下として一線引いて接しなくてはいけない。。綾は、あんなに必死に探して許嫁にもハッキリ断って、やっと清を見つけたのにね。途中ですが、続き楽しみです。
by いこか☆-
途中までしか読んでませんが、運命的な出会いをする男女の話です。障害があっても二人で幸せになってほしいな。
by ヨコモコ-
片割れオレンジ、ふたつに割ったオレンジを違うオレンジに替えてもピッタリくっつくのは世界でひとつという恋愛においての例え話が印象的でした。素敵な漫画です。
by きみきみきみきみきみきみ-
運命なんて
旅先で出逢う 恋なんて 運命以外に無い でも これが本当の運命の人なの
惹かれ合いながら お互い 探りながら 愛を育てて行く2人 応援したいby ココイロ ココナツ-
ロマンチックなお話〜!!無料分で読ませて頂いています。再会した後、サヤには彼氏が..どうなっちゃうの〜?!
by 春の風-
運命の出会い
人生には運命的な出会いがあるんだなと感じたけど、この2人にもどうか幸せな生活を送ってほしいなと思います!
by ちびなっちゃん-
綺麗な2人
題名がとても気に入りました。オレンジが好きなので。意味もとても良かったし嬉しかったです。ハッピーエンドご楽しみです。
by 佐宮瞬-