みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で91話まで(2026/06/18 11:59まで)
人間として育てられること
人間として育てられないと、人間として生きていけない。愛情とかの前に、生きていくうえでの基本のことも教えてもらえないと、こうなってしまう。でも、良い人に巡り合えれば、それも変えていくことができる。
by Vitosha 27-
表紙の絵が独特の過ぎますが
クエストの対象の中で、レビューが高かったので選んでみました。ありがちなストーリーではないので、それだけでもポイント高し。もう少し読んでみたいと思います。
by まふな-
不思議な入り口
不思議なストーリーに、知らないうちに引き込まれていました。
言葉にできない緊張感と緩み。
2人の関係がどんな展開になるのか次が楽しみだ!by フローズンコーラ-
親の死によって、遠縁の2人が同居始めます。ヒロインのスミカは、親の愛の全く知りません。ヒーローと同居することで家族の愛をするようになります。
by ドテ-
はじめは
あまり面白くないかな?と感じつつ読んでみたら、なかなか面白い。先生と生徒の恋愛かと思ったが今のところありません。これからどうなるか??
by ヴィオラさん-
クエストで…、評価が良い作品ですね
まだ1話と、間違って開けた2話の最初の方しか見てませんが、
なんだか面白そう!?
何となく題名で想像したのとは違う予感で?うれしいかな。by 観光地佐世保-
物語が進めば進むだけ味わい深くなります
読めば読むほどおもしろく、先を知れば知るほど
感情移入してしまいます。
スミカの成長と感情の変化、可愛らしさ、臆病になる心、芽生えた想いなど、複雑な環境でも素直にまっすぐ進んでいく姿が美しい物語です。
幸せになってほしいと望まずにはいられない。
この先もたのしみです。by 白芍薬-
不思議と引き込まれた
絵はそんなにかわいくないし、なんとなく暗くて、でも不思議と少しずつ引き込まれていきました。
話全体にとても静かな空気が流れていて、その不思議な空気に包まれている感じがとても心地よかったです。
そしてラストはハッピーエンドで心が温まりましたby ゆっちゃんまる-
んんん?
ミッションから来ました。異色の作品にタジタジです。お気楽な恋愛メインのお話じゃないのかな? ドキドキしながら続きを読みます!
by あんず極実堂-
今までにない感覚
行きていく中で。その年齢で学ぶべきことをされてなかった。そんな環境である意味真っ白でもあり、真っ黒でもあり…。なんだかとても斬新で読み入ってしまった。勉強も生きることも学びである。
by あゆうまま-