みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エロいと
思って読んでみたら素敵な文学作品でした❗️
読んでて気持ち良くなります。二人の関係の進み方がゆっくりだけど心地いいですby たたはら- 0
はじめものすごく暗いお話かと思ったら
先生は倫理観のあるひとで良かったです。
女の子が着飾ってもあまりかわいくなかったからすこし残念。by どよす- 0
なかなかシュールですねぇ。まだ無料試し読みの段階ですが、こんな先生いたら怖い。ましてや一緒に生活するなんて想像できない。
by コミすき- 0
ハマります
テーマからは、かなり予想外な内容でした。かわいそうな孤児のこと?と思いきや、読んでると温かなきもちになります。どんどん次を読みたくなります。
by ロボロフスキー- 0
気になる
オススメで出て来たので読み始めましたが…主人公の生い立ちが余りにも酷くて、読むのを躊躇する場面もありましたが。少しずつ変化があって、幸せになって欲しいと思い、読み進めています。
by ミナペルホネン- 0
半分くらい呼んだかな
この先気になるけど、完結してなかったから課金できなかった
怖い内容もあったけど、主人公が賢く負けないから読み進められるby くまちゃん!!- 0
無料配信分13話まで読みました。
人には学問だけではなく教養も必要なのだと感じられる作品です。
スミカの「人」になる成長過程を見せてもらってる感じです。
タイトルが微妙で☆−1。by SPARK- 0
絵が余分な背景とか目立たなく描かれていて、人物の描写が際立っている感じがしました。ストーリーも、登場人物のキャラも淡々としており、漫画なのに小説の活字を読んでいるような感覚で、とても好きです。
by 405ふ- 0
とりあえず無料分まで読みました。
題名からは想像できない、とっても良い話です。
女の子がどんどん人間らしく、心を開いていく過程、心がじんわりします。先生も素敵な方です。by 匿名希望- 0
面白い!
久々課金に悔いの無い作品に出会いました。タイトル惜しいな〜意図してることはわかるんだけどこれで損してるような…文庫買おうかな?!