みんなのレビューと感想「楽園の猫たち」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。
    独特のタッチと雰囲気ですね。
    どうなっていくのか。
    かわいそうな女子たち。
    続きがきになります。

なんか

なんか設定が微妙ですね。時代の雰囲気とか国とかもよく分からない感じでまとまりがないような。変な先入観がなくていいのかもしれないけど

異国の遊郭

どこの国のいつ頃の話かと思いながら読んだけど…まだ1話しか読んでいないのでも少し読み進めないとよくわからないかな…
    今後の展開が気になるところです

どこかの国の花街のお話でしょうか。ほんわかしているようでもあり、艶かしくもあり、女性蔑視や身分差別の問題もはらんでいるような、不思議なストーリーです。

先が

気になる!とりあえずまだ一話目ですが、一話ごとのページ数が異様に少ない気がするので、もう少し増やしてもらえたら嬉しいです。

ぱったり来なくなった、、、でしょうねー。でもすごく優しさいっぱいの愛撫でしたね。これはわすれられないなー。

いろっぽい

絵が色っぽくてアンニュイな感じがして、引き込まれます。大人のダークな世界を描いていますが、登場人物の名前や服装が独創的で、毒々しさをあまり感じませんでした。登場人物みな、あまり幸せにはならないだろうなと予測しながら読んでいます。

切ない

途中までしか読んでない感想だと、昔の吉原的な感じで、切なかった。自分の意思を押し殺したりしていて切ない。

by awpgaj

ちょっと暗い

昔の遊郭の話。切なくもあり、エロもあり。
    なんたか主人公のアエリスが不憫で。この先幸せになって欲しいと思う。
    1話1話のストーリーは短めだと思う。

独特の

なんだか独特の世界観あります。知らない言葉を解説してくれてる場合もあって、勉強?になります。はまる人にははまるのかな?