【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(6ページ目)
ちょっと物足りないかな…
最終話まで読みましたが、もうちょいふたりのラブラブが見たかった…
思いが通じ合ってようやくこれからって思ったら終わってしまいました。
カラーじゃなくていいので、もう少しページ数欲しかったです!!by 匿名希望- 0
トキメキ
ときめきました。忘れてたこの思い。まだ読み始めたところだけど、一気に読みます!絵もキレイだしストーリーも良い!
いゃ〜良いですね!あま〜い初恋、なかなか伝わらない想い、でも伝え続けたい気持ち、爽やかな雰囲気でよめます
お互い思い出すこと……
二人がお互いを思い出す、忘れられないっていう思いがキュンキュンさせます!最初の性別を越えた思いがあって後の出会いがもどかしいながらもひかれ合うのが見ててドキドキします!
男の子として育ってきて、性別が入れ替わる…。親友だった彼と、性別が女性になったことで恋愛が芽生えるという展開に私はついていけず読むのやめてしまいました。
by yuria12- 0
あり得ない設定だけど。
男の子が数年後なぜか女の子になってしまったという、ちょっとあり得ない設定ですが、それ以外は胸キュンの学園ラブストーリーだと思います。
毎回じれったくてキュンキュンしちゃいます。by K_I- 0
これは
BLですか?まだ最初しか読んでないけれど、、、絵もイマイチ雑ですね。今の時代なら身近にあり得そうな題材といったところでしょうかー
面白いです
主人公がかわいいし かっこいいところもある。リトは本当にかっこいい。絵もカッコいいし、性格もいいし好きな気持ちが伝わってきていい!
面白い設定
野球に夢中になった少年時代。
幼なじみだった2人が成長し
海外から帰国した友達と再開。
しかし主人公は突然変異?で女性化してしまっていて…。
お試し読みでは恋へと発展していきそうな匂わせが感じられ、この先の展開が気になりました。by 匿名希望- 1
無料分12話まで読みましたが、全然本人同士の話自体は進まずイライラ
男だったのに女になってしまった、なんてかつて仲の良かった大事な相手には言いづらいのは伝わるんだけど、せっかく再会したんだから早く進めばいいのになと思ってしまうby 匿名希望- 0