みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
びっくり
まさか男の子が女のこになるとは思わずびっくりしてしまいました。ふたりのこれからの関係が気になります。早く続きを読またいと思います。
絵がかわいくて読みました!
まさかの展開に色々考えさせられる話だなと!続きが気になる、ハッピーエンド期待します!by 匿名希望- 0
よく分からない
野球部の青春のストーリーです。
絵がごちゃごちゃして分かりにくいし、主人公の優柔不断さが強く描かれてます。by 匿名希望- 0
あり得ない設定だからこそ漫画なんだけど、何というか気持ち悪いですね。まぁ、男同士や女同士も本能的にオェっとなるからこいういうストーリーは向いてないのかな。
どういう現象??
少年野球でバッテリーを組んでいた親友同士。キャッチャー役が野球スカウトで離れた後も、変わらない友情を誓う…はずが、何故かピッチャーの性別が女の子に??女になってしまった以上、もう会えないと思っているが…。どうするんだろう。
by ことながら- 0
とても良いです
切ない、甘酸っぱくてキュンとする学生の恋愛です。男女を越えた愛情で絆の強さを感じられていい漫画だと思います❗
普通に恋愛ものだと思って読んだら、これはヒューマンですね。
男女が入れ替わるよくある話かなって思ったけど、これはなかなか奥が深く。変わった事によって湧き上がる問題は=読み手のリアルな問題。by 匿名希望- 0
野球少年が成長するにつれ、女性化するなんて、それはせつなくて、葛藤するよね、親友に会いたくても会えなくて、野球やりたいのに、諦めないといけなくて。切なすぎて、先が読めません。ハッピーエンドにするにはどうしたらいいんだろう。
無料だったので読んでみたら、
驚きの展開で、続きが気になって気になって、
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
余白が多い、
1話よんだけど、野球漫画?しかも、余白が多くて絵が小さい!恋愛物だと思って1話の最後まで読んだら、衝撃的な展開に!
by cheepon- 0