みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
パンプキン. タイム
最初は、野球の話なんだなぁーって思いながら読んでました。途中で??見た目も言葉遣いも男の子なのに途中から主人公がどんどん女の子ぽくなってきてなんじゃこらーやられたーって思いました。幼なじみの男の子が外国から帰って来てコンビニで見かけるとこが可愛い💠〰️続きが早く読みたい
展開がよめずハッピーエンド希望してます!
少し複雑な設定を軽やかに描いてあり、思春期の繊細な恋愛模様に展開するのか…今のところ主人公が男の子から女の子になりバレていないので…ハラハラしながら読んでます。切なく終わらないでハッピーエンドを期待してます。
by gin123- 0
野球を頑張っていた男の子が女の子になった?!なんで?!そこで先ず戸惑いました。一緒に野球を頑張っていた男の子に数年後再会した時には、女の子として会うことに…。どうなって行くんだろう…と先が気になること間違いなしの作品です。
by めーうー- 0
絵がすごくタイプです。話しも面白そう😊
伊月ちゃんと利都くんのイチャコラが見れるんでしょうかぁ🥰
また楽しみが増えました❣️by ayuking- 0
はまりました!
仲のいい2人の野球少年が
高校にあがって、
一人が女の子にいつの間にかなってて、
性同一性障害でよ無さそうで
最初から女の子だったのか?
と不思議になるところもありました。by 匿名希望- 0
今までに見たことのないストーリーで新鮮でした。
お互いに一途で深い愛で、絵はあまり好みではなかったのですが読みやすかったです。by 匿名希望- 0
りつくんがイケメンすぎて今後どうなるのか、はなして好きな人って樹の事なのかめっちゃ気になるー!!!見た目が少し変わっても絶対最初から樹って気付いてると思うんですけど、この先が気になりますね!
by ととぞー- 0
淡い初恋だけど…
性別の事ですれ違っている2人。両思いと分かっても何だかモヤモヤするのは私だけだろうか?
性別が変わった事とか、同性愛でもと思ってた事とか、ノーマルじゃない内容がごちゃ混ぜでby 匿名希望- 0
このお話は不思議です。主人公の性別が変わってしまったのに、幼馴染みの男の子は海外から久しぶりに帰国し主人公が男→女として生きていても違和感なくそれを受け入れてるところが私的に!?となりました。かれは主人公の事が好きだった様でそれは同性愛‼︎って思いましたが、主人公の性が変わっていたので何の障害もらなくなった!ここまでが割と特殊だったのてこの先の展開を見守りたいと思います
気になる
無料配信を読んで気になったので飛ばし飛ばし読みました。
中々、男の子が女の子に変わるって言うのはないと思いますが、特に違和感なく読んでます。
なぜか偶然にアメリカから戻って樹の学校に転校してくる利都。
絶対、面影あるので樹だと分かるだろうけど。
もう少しポイントが低いと読みやすいのになっと思います。by 匿名希望- 0