みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初は男から女になるって、なんだろうって意味がわからなかったけど、読んでいくうちに面白くなりました。なんかキュンとした
おもしろい!
無料分だけ読ませていただきましたが、とてもおもしろかったです!!
つづきがとても気になります(^○^)by 匿名希望-
ヤバかった……
キュンキュンしすぎてもうにやけてしまう(๑ ́ᄇ`๑)
なぜ樹が伊月になったかはよく分からなかったけど、伊月が樹だと分かってからの利都君が可愛すぎて……by 匿名希望-
面白いです
主人公がかわいいし かっこいいところもある。リトは本当にかっこいい。絵もカッコいいし、性格もいいし好きな気持ちが伝わってきていい!
面白い設定
野球に夢中になった少年時代。
幼なじみだった2人が成長し
海外から帰国した友達と再開。
しかし主人公は突然変異?で女性化してしまっていて…。
お試し読みでは恋へと発展していきそうな匂わせが感じられ、この先の展開が気になりました。by 匿名希望-
ムムム…
出だしから衝撃的な事実が発覚しますが、意外とサラッと過ぎてしまいます。また、アメリカに渡った幼馴染みが事実を知ってか知らずか色々当たり前のように関わってきて…。何もこの設定でなくても、と全部読んでも釈然としない感じ。ムムムでした。
無料分12話まで読みましたが、全然本人同士の話自体は進まずイライラ
男だったのに女になってしまった、なんてかつて仲の良かった大事な相手には言いづらいのは伝わるんだけど、せっかく再会したんだから早く進めばいいのになと思ってしまうby 匿名希望-
頭がついていけないなぁ(笑)と思ったけど…いつバレる?いつ気づく?どうなるの?展開が気になる!(笑)で読み続けてます‼️(笑)
一気に読んでしまいました
ちょっと試しにと思い、読んだら先が気になり、一気に読んでしまいました😅
いつ本当の事をいうのか、ハラハラしました。りつも、一途に思い続けて、素敵だなぁと思いました。
2人の行末が気になります。続編読みたいです✨by みみかえ-
野球
野球にそこまで熱くなれないから、よくわからないけどストーリー的にはけっこう面白いし、続きが気になる。
色々あるんだなぁ。留学するほどの実力って、すごい。自分の性別に疑問を抱いたり、人生の岐路にたってる感じby 匿名希望-