【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(10ページ目)
う〜ん。
表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、想像していたのとストーリーが違っててビックリ!
性別が変わって行く事に、本人が前向きな事が救われるのですが、途中にあった「お母さんの涙」に、代わってあげることのできない母の苦悩を感じました。
この先の展開が楽しみです。by さるねーちゃん- 0
男の子が女の子になったところはどうして?と思いましたがそこはファンタジーとして読んでいましたがそういう病気があるんですね。
リツの想いが通じて良かったけどこのあとまたアメリカ帰る帰らないとかあるだろうし、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
気になって少し読み進めたが、結局なんで主人公は、女の子?みたいな感じだったから、あまり良い印象ではないかも。
??
ワケがよく分かりませんが、ホントは女の子だったけど、男の子の心を持っていたのか?それともホントに男の子だったのだけど、体に異変がおこったのか?この描写では私の読解力では理解できませんでした…
好きです
これ前は無料だった時があって全部見たのですが最後まで見て良かった作品です。途中でふいんき変わったりだらだら続く作品もあってお金出して読むべきか悩むこともあるけど、これはいろんな登場人物が出てきたりしてもストーリーは一貫してるのでお金出してみても損は無いかもと言う感じです
無料分しか読んでませんが、樹が女の子になったとわかった時、利都がどういう反応をするのか、2人はどうなるのか気になるので余裕がある時に読んでみようと思ってます。
最初はスポーツの青春の話かと思いきや、まさかの男の子→女の子への転換からの話。時代なのか最近こんな話が多いような気がする。
ドキドキが止まらない
いわゆる普通の思春期男女のドキドキではなく、違う意味でドキドキする物語です。読んでいても不思議な感じのする作品です。
これって本当にある病気(と言っていいのかな)だったりしますよね。
いじめにならず、それだけが救いです。
人と人との絆の大切な話です。by 匿名希望- 0
恋愛ものかなと思ったら、高度なBLでした。