みんなのレビューと感想「みんな知ってる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いですね
普通の可愛い子がこんな簡単なきっかけから魔が刺すのでしょうね。これは漫画の世界だけでなく現実でも起こっていることと思うと老婆心ながら今時の子が不憫に感じます。
別アプリで見てました。
途中まではすごく面白い!!
後半は伸びてやっと終着させてるように思いました。
でもちゃんと終わってよかった!by 匿名希望-
まだお試し分しか読めてないですが続きが気になるし面白そうです!無料になってるので続き読んでいこうかなとおもってます
by みえみえ2018-
実際にありそう
リアルにありそうな話がドキドキしました。ネットは怖い世界だなぁと、つくづく思います。展開がまだまだ気になります。
絵が可愛い
絵が可愛いですが、内容はどろどろです。主人公はピュアすぎるのか、見知らぬ人たちやリアル友達に言われたい放題。家族が味方なのが救いです。
SNSトラブル
中高生、大学生はもっと気を付けてSNSを使ってほしい。このまんが見て大げさかもしれないが思いました。
SNSの恐ろしさを極端に描いた作品だなぁと思いました!SNSに写真を載せたら悪用される可能性あるけれど、それを保存出来きないような方法をとってくれたらそんなことはおきないのに!と思いました!
闇
こわい、、あまりに内容がリアルで、幸せだった主人公がどんどん追い詰められ、友達も無くし転向し、でもまた同じ目に?と怖くて途中までしか読んでいません。よくストーリーができた作品です。深い!
娘が心配
低学年の娘がいるので、もう少ししたらこういうことに巻き込まれる可能性もあるのかな…とこの手の話はついつい読んでしまいます。
なんか内容め薄っぺらくて絵も好みじゃなかった。最近の話だけどリアルさが伝わらない。無料分で十分かな。