みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• ネタバレなし

世の常

見た目は美しい方が、周りからの協力も得られて人生はスムーズに運ぶ。
    だからみんな美しくなろうと努力をしてるのに、主人公は違う。たまたま流れてきたアプリに乗っただけ。
    整形をする人たちとは違い、覚悟も何もない。結局主人公は、自分の成果を認めて欲しかったのではなくチヤホヤされたかっただけ。

こわ

現代らしい内容。整形って止まらないみたいだし、今どきの子の問題かなって思いました。韓国もスゴいみたいだし

人は見た目じゃないというけど
    美人とイケメン、ブスとブサイク
    どちらが生きやすいかみんなわかっている。

クエストがどこまでエスカレートして、主人公はどこまで実行するか気になるなあ。

最近、整形が身近で簡単になってるからって…このアイデアには驚いた!
    ゲーム感覚でできたらすごいけど、怖い!

面白そう

面白そうだけど、アプリをダウンロードしたら次の日凄い美人に大変身!なんてありえない話しですよね💧漫画だから考え過ぎる事無いんだけど考えてしまった。

整形

女性は確実に楽しめる内容だと思います。自分のコンプレックスを脱却するために整形するのは悪なのか。考えさせられる内容です。

自分の体のなかで嫌なところって、誰でもあるかと思います。でも親からもらった身体を大切にして欲しいですよね。

人は見た目ではないって思いたいけど、現実は、見てくれってほんとに大事なんだよね。外見がきれいならそれだけで勝ってる。つらいけど。

アプリで勝手に整形美人。周りの人は気づいているのか?!記憶もなくなるの?
    読んでて頭が混乱してきました。

まさにゲーム‼︎でも、現実にこんなことがあったら怖い…。テレビの世にも奇妙な…に出てきそうな作品です。面白い!

ネタバレなし:全ての評価 331 - 340件目/全348件