みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん…話の内容は面白いですが、表情とセリフが全然マッチしないんですよね…読んでいて違和感しかありません…
絵が変
なぜカラー?余計に影が紫とか違和感でしかない。ストーリー展開が面白いだけに残念。でも続きは読みたい。
怖い
突飛な設定で、意外性のあるストーリーですが、人間の悪い部分が多く描かれているので、あまり読んでいてスッキリする内容ではありません。外見に拘りすぎるあまり、人間らしさというか、温かい気持ちをうしなっ失っていく主人公の行く末が不安です。
みんな酷い
会社の人達が酷い人ばっかりで、アプリでこんな変わるなら見返してやれっと思う反面、アプリのせいでもっと辛い立場に追いやられてしまったらと思うと怖くて読み進めていけなそうです。
とりあえず、主人公頑張ってby 匿名希望-
怖いです
綺麗なことで得することは多いと思うのですが。。主人公がよい方向にむかえればいいのですが、先行き不安な感じが怖いです。
by himehinako-
絵
絵がかわいいので読んでみました。
現実社会ではここまで外見で差別行為は受けないとは思いますが、美しい人間が行きやすいのは間違いないですね。
整形は怖いけどアプリならためしてみたいわby 匿名希望-
凄い容姿を誇張しているけれど、設定が興味ひかれる。主人公が始めは止めようとしたゲームを周りの態度で又再開してしまうのが悲しい。顔綺麗でも心が醜いと魅力減。
無料連載分のみです。
怖い!整形アプリってなに!
なにが怖いって人間の欲や嫉妬が怖いです。
確かに美人には優しくしたくなりますが。by 匿名希望-
あまり多くを求めないで読む
物語自体は、容姿を手に入れた事で人間の浅はかさを感じつつも、自身の欲が深くなり破滅に向かうというよくある話です。韓国の漫画なのか、他のコミックとは違った独特の雰囲気があります。
無料配信で読みました。なんだかんだ顔のコンプレックスはみんな抱えてると思うし整形には肯定的です。元々スタイルが良ければ尚世界変わると思うし…