【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(12ページ目)
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/05/25 11:59まで)
好きか嫌いかどっちか
整形系のストーリーは好きなのですが、こちらは絵にクセがあるので、好きか嫌いかに分かれると思います〜 内容は、本当になってしまうアプリで、リアルな話ではありません。
すごく面白いです。
今までになかったような内容です。
美人を継続するにはミッションをクリアする必要かある。by 匿名希望-
周りの性格悪すぎて、こんな世界寄りではあるけどまだマシな世界でよかった。
自分も美人になりたいって思う、、by めこ。-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、本当にゲーム!アプリで加工した顔になる、周りの記憶はきちんと修正される。
元の顔に戻りたくない気持ちが何を起こしていくのか?by 匿名希望-
なんていうか、ホラー?
整形依存系かとおもいきや、なんだか不思議アプリのお話。まわりの人間達がまぁ低俗だし、あまりスカッともしないかな…
何故か顔のパーツが売り買いされる。整形で変えるのではなく不思議な力で。登場人物も謎な人が多く、続きが気になります。
んー。
あまりおもしろくはないけど、ありきたりというか。。。ブスを整形させときゃいいよ的な感じに感じます。気分わるい
んー
ありえない設定のお話です。
でも簡単にアプリで整形出来たらどれだけ嬉しいんだろう…笑
やっぱり代償は大きいけど。by 匿名希望-
無料分をまだ読んでる途中ですが、主人公は一生懸命頑張ってきたんだし、そんな冷血な人間でもないから頑張って欲しい
ポイントを使うまでもないかも
28話まで読みました。初めのうちは面白かったです。タスクがこの先どうエスカレートしていくんだろうかと、続きを楽しみに読みました。読み進むと、このアプリや登場人物の謎に関する伏線も見えてきたのですが、段々「本当にたいした謎があるの?とってつけたように荒唐無稽な落ちになるんじゃないの?」という気になってきました。もう続話は買いません。