みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

実際に整形してSNSで〜系の話では無く、アプリでなりたい顔になれる話です。
ゲームのように持続にはコインが必要となり、コインはクエストクリアで貰える。
クエストは思いもよらない結果を引き起こす。
どこまでこの主人公は進んで行くのかな。by 匿名希望-
なんか
整形ゲームとかこわすぎ 笑 無料の範囲でしか読んでないんだけど、ポイント使ってまで気になるストーリーではないな
依存
整形し始めると、次から次へと気になったり、依存するって言うけど、これはホントシャレにならないゲーム。怖いけど、、リアルにあっても、誰かやってしまいそう
面白い!
内容はまぁまぁ面白いかな?
でも、人が死んだりするストーリーはちょっといただけないかもしれないですね…。by 匿名希望-
漫画だから面白いけど、こわいアプリですよね。
美人な顔を手に入れた時のまわりの人間の感じがリアルですね、こわいです。by 匿名希望-
もしもこんなアプリがあったら
こんなアプリがあったら使ってみたいような気もするけど、でもミッションをするのはこわい!
人間、ブスには冷たくて、美人に対してはこんなにも態度が変わるのかなとすごく思わせる作品です。
絵がちょっと雑なのは気になりますが、他の整形漫画とは違ってゲーム感覚なのが面白い。by 絹もめん豆腐-
50話まで読みました最後の方まで真相はわからず。
主人公には狂わず普通の幸せに気がついてほしいです。by 匿名希望-
絵がすごく独特で、ちょっと読みづらいかなぁと思いましたが、内容はとても面白いです!無料分までしか読んでいませんが、続きは気になります。
悪くは無いけど
なんだろう。人は見かけで判断するっていうこととか、結局顔かよって言うモヤモヤとかをもっとスッキリさせて欲しい。主人公がドツボにハマっていく感じは好きです。
大筋は面白い
話の設定は面白いです。
でも絵の雑さと主人公への共感のしずらさからあまりハマりませんでした。
私は無料分で断念かな。by 匿名希望-