みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわいけど面白い
整形のストーリーってよくあるけど、それらとは違う方向の展開でした。こわいけどどんどん読めちゃいました。
無料分だけ読みました。
整形アプリ面白い。
世にも奇妙な物語の様な
現実にはないけどありそうなアプリです。
課金ではなく綺麗になるために
仕返しをしなくてはいけない。
弱かった自分が綺麗と同時に
色々と闘争心が芽生えていく。
私は良かったんじゃないかと思ってしまった。
仕事は出来ても感情を押し殺して生きていくのは人らしくないし。
綺麗なモノには毒がある。
そんな感じなのかな?by アリス(*´ー`*)-
とても個性のある絵、ストーリー。それぞれの人物に、え?そうだったの?一体どういう人なの?とついつい気になって読み進めてしまいます。押し迫るクエストのタイムリミット、人の優しさと怖さ。面白いです。続きが気になります。
タイトルが気になりお試しだけ読みました。表紙と違い作品は絵が雑に感じました。でもストーリー的には気になる、面白そうな感じです。
こわーい
そんなアプリがあったら迷わず試しちゃうなぁ…。
でも主人公よりちゃんと上手く世の中渡る自信あるな笑笑by 匿名希望-
別の人も書いてましたがタイトルにつられて無料分だけ読みました。
面白くなっていく予感ですが、どんな展開になるんだろう?
アプリで自分の望んだ顔になれるんならやってみたい。でもクエストで追い込まれて取り返しのつかないようなことになりそうな気もするし。
主人公の勤める会社の人達が酷すぎる。アプリのクエストより人間関係のほうが怖いかもby 匿名希望-
面白い!
一度ハマったら辞められない。整形はクスリみたいなモノですね。ゲーム感覚でやると、最後は自分の身を滅ぼすことにならないと良いのですが。。。続きが気になる!
ただの、、、!?
整形の話かと思って読んでみたら!
人の本性とか、なかなか痛いところをついてきて、奥が深くて面白いです!
でも、主人公の性格がいいので変わっていくのかなーと少し不安。by 匿名希望-
表紙とタイトルで想像していたのと、全然違って面白かったです。続きが気になりますが、コスパが悪いので思案しています
こわ
現代らしい内容。整形って止まらないみたいだし、今どきの子の問題かなって思いました。韓国もスゴいみたいだし