みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ブラック作品なんだけど、なんだろう?このモヤモヤ感は?
作品の着眼点は面白いと思うのですが、盛り上がりに欠けた感じになってるのが、勿体ないかなと思いました。
期待して先を読みたいと思わせる部分に欠けてるのかも。by 匿名希望- 0
独特の世界
暇つぶしにと思って読み始めましたが、なんというか、心の描写が雑で、日本人の感覚とはかけ離れていて共感できませんでした。登場人物に魅力を感じられず、人を貶したり蔑んだりする人ばかりで、読んでいて不快になりました。
絵のタッチがあまり好みではないけど、話の展開はとても気になってくる。何が目的で何をさせようとしているのかが、よく見えなくて。それが見えてくればもっと面白くなるかな。
みじかにいるなー
読んでいくとあー!あの人って言うぐらいまわりにもいます。登場人物はそれなりの若さがあるのでいいかなとも思うけれど、40,50歳になって、シワ1つ、ほうれい線も全くない人いますね。止まらなくなるのが恐い
42話まで読んだけど
42話まで読んだけど・・・
うーん。ある意味主人公にイライラする
そこまで面白いとは思わなかった
あり得なさすぎる思考とストーリー
これ以上買ってまではいいかなby 匿名希望- 0
無料分を読み始めたらハマりました。あからさまな態度の周りも怖いけどこの先のクエストがどうなるか、誰が何のためにやっているのか最後が気になります!
まさかの展開…
他社の不幸を奪うゲームで自分の美を追求するストーリーに読み耽ってしまったけど、まさかの運命の彼もアプリを使っていたとは驚きの展開…
絵がキモい。
整形前も整形後も絵がキモいから、どちらもキモいわ。
もっと可愛く書けないのかな…
内容も絵もこわい。by 匿名希望- 0
中国の漫画
舞台は中国のようです。
働き方やしぐさや会話など、どことなく日本とは違うなぁと感じるので、それならそのまま舞台は中国のほうが見やすかったなと感じました。by 匿名希望- 0
難しい
美人になれば、廻りから良くしてもらえるかもしれないけど、ここまで露骨に嫌がらせされたり、引き上げてもらったり、そりゃあ、人生狂うわなぁ。