【ネタバレあり】クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~のレビューと感想

映画にできそう‥

ものすごく面白かったです!BLというジャンルに括られるのが勿体ないくらい、内容が濃くて、サスペンスの映画を観終わったような余韻に浸れました。(BLの濃い絡みみたいなのはないです。)課金しまくって一晩で完読してしまいました(^^;)
    ほんとに映画に出来そうなくらい、最初は登場人物みんなが怪しく見えるし、テンポは良いし、キスターが格好いいし(これが何より!)、ぐいぐい引き込まれました。
    最後、キスターの深い心の闇や背負った罪、無償の愛を、ジョナサンが丸ごと受け止めた感じで終わったので、キスターも私も救われました。。

最後は泣いてしまった

菜の花ボーイズがとても良かったのと、この作者さんの描かれる人物が好きなので、先ずは無料分から読み始めました。

ホラーは苦手なので、猟奇的な事件の起こるこの作品を読み進められるかどうかが心配でしたが、エグい描写はあまりなくて大丈夫でした。ホラーというよりかは心理サスペンス要素が強い感じ。

そして、終盤まで真相が見えず、どの登場人物も怪しく見えるし、サスペンスとしてもかなり面白かったです!

BL要素はシンプルにあります。
    ただ、男性同士であることに意味を持たせたBLではなく、恋愛感情を持たせたのがたまたま男性同士だった、という感じかな。

サスペンスの奥に深い人間愛が感じられましたし、ラストはとても切ない気持ちになって泣いてしまいました…。
    その後主人公2人がどうなったのかを知りたいなぁ…。

そしてやはりこの作者さんの描く人物はカッコいいです♡

無料分から一気に最後まで読んでしまいました。
    登場人物全て怪しく感じられ、スリル満点で楽しめました。
    キスターの心情が明かされてからは、あの軟禁生活を思うと胸が締め付けられました。
    それほどまでに深い愛。
    ジョナサンの魅力がずっとわかりませんでしたが、それも納得できました。
    満足です。

最高でした

読みやすくてフルカラーなのが良いです!
    何より登場人物がみんなかっこよくて、読みながらドキドキしちゃいます(ある意味)
    ほんわかBLよりこういう展開のあるBLが好きなので私好みの漫画に出逢えた気がして幸せです⸜❤︎⸝‍

面白い!

絵も登場人物もキレイで、展開もドキドキするようなサスペンス、全部読みたくなりました!主人公は男性にモテるタイプなのでしょうか。この手の漫画はあまり興味がありませんでしたが、先入観なしに読んでみたら面白くてハマりました。

ぞっとした

主人公が連続犯罪者とどう絡んでいくのかが、展開が読めなくて、ぞっ~とします。主人公の兄が会社を辞めた理由、連続犯罪者がどうして主人公の名前を気にしたのか?謎が多すぎです。絵も綺麗だし、読みごたえのある作品です。

サスペンス…💦

BLはラブラブ系が好きですが、絵がよかったので、無料分だけ読んでみました。そしたら…。
    なんか…凶悪犯キスターが、ジョナサンを狙ってるっぽい?感じの内容で…BLだからきっとloveの方だと思うけど…どうなるんだろうっっっ!?

絵が好みだったので、とりあえず無料分を毎日1話ずつ読んでます。
    ミステリー?って感じで今のところBL要素はあまり感じられませんが、謎が深まるばかりだし、登場人物みんな怪しく思うし、真犯人は別にいるのか?少し気になります。

無料版の20話まで読みました。今のところBL要素はほぼ無いです。気配があるぐらい。それよりも完全にミステリーです。サイコキラーの行動が気になります。これがどうBLになっていくのか続きが気になってます。

by RDJ

絵がとても綺麗で、残酷なシーンが苦手なんですが描写があまりなくて
    なんとか読めました。
    最後まで読むと純愛でしたね。ちょっと泣けてしまいます。幸せになっていて欲しいです。