【ネタバレあり】クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~のレビューと感想(3ページ目)

ただでは終わらない

始終ハラハラした内容ですごく引き込まれました。最後がまさかこんなオチになるとは。でも演じてるほうが私的には好みだったかも。

by 黒飴

絵は綺麗です
    お話はサスペンスなかんじ
    グロいところもあり

最終的に
    悲しくなってしまった

個人的には
    フルカラーではなく
    読みたかった気がする

面白い!

絵も登場人物もキレイで、展開もドキドキするようなサスペンス、全部読みたくなりました!主人公は男性にモテるタイプなのでしょうか。この手の漫画はあまり興味がありませんでしたが、先入観なしに読んでみたら面白くてハマりました。

怖い!

BL要素は薄くて全編サスペンス&ホラーチック
    ドキドキハラハラするし
    夢にもでてきそうなほど怖いです

サスペンス…💦

BLはラブラブ系が好きですが、絵がよかったので、無料分だけ読んでみました。そしたら…。
    なんか…凶悪犯キスターが、ジョナサンを狙ってるっぽい?感じの内容で…BLだからきっとloveの方だと思うけど…どうなるんだろうっっっ!?

最後は泣いてしまった

菜の花ボーイズがとても良かったのと、この作者さんの描かれる人物が好きなので、先ずは無料分から読み始めました。

ホラーは苦手なので、猟奇的な事件の起こるこの作品を読み進められるかどうかが心配でしたが、エグい描写はあまりなくて大丈夫でした。ホラーというよりかは心理サスペンス要素が強い感じ。

そして、終盤まで真相が見えず、どの登場人物も怪しく見えるし、サスペンスとしてもかなり面白かったです!

BL要素はシンプルにあります。
    ただ、男性同士であることに意味を持たせたBLではなく、恋愛感情を持たせたのがたまたま男性同士だった、という感じかな。

サスペンスの奥に深い人間愛が感じられましたし、ラストはとても切ない気持ちになって泣いてしまいました…。
    その後主人公2人がどうなったのかを知りたいなぁ…。

そしてやはりこの作者さんの描く人物はカッコいいです♡

難しい?

なんか、社会派の難しい感じのやつなのかしら?求めていたストーリーではなかったけど続きが気になる作品です。

無料分読みましたが、サスペンス要素すごいですね。絵が綺麗で主人公素敵だと思ってたら狙われて、、、ちょっと怖いです。

cool

毎日無料分を読んでいる途中です。まだBLの要素はほとんどありません。他の方のレビューをみるとジョナサンとキスターの恋愛?になるような??今後どんな展開になるのか楽しみです。最後まで読んでみようと思います。

単なる恋愛を主にしたBL漫画にとどまらない、本格的なミステリーです。
    残酷な内容は苦手ですが、絵の美しさと謎めいたストーリー展開に引き込まれました。
    どのような事実が紐解かれてゆくのか、続きがとても気になります。