みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ミステリー
BLを読み漁っていたところこの作品に出会いました!なぜなぜと思うところも引き込まれますし、キスターの美しさがまたいい♡いい作品に出会えたと思います。
by これ食べたら寝る- 0
まだBLの感じはないですが話しもの内容にBL?と思うのも無くなるくらい気になってきてのめりこめります。
by 匿名希ボウ- 0
最高でした…
どんどん真相が気になっていく、まるで映画のようでした。
サスペンスの中にBL要素あり、くらいです。BLというより、狂気と執着と愛の話です。
ネタバレ厳禁なので、ラストには言及できませんが…絶対面白いので、最初とっつきにくくても、BLっぽくなくても、最後まで読まれることをオススメします!by mina-taub- 0
楽しみ
ピョンさんの作品が好きで読んでみましたが、やはりいいですね!!
大好きです!
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
キスターがかっこいい!
犯罪モノのBLって珍しかったので、無料分を読んでいる途中です。
犯罪者だけどキスターが色気のある男の人で惹かれてしまいます。
彼がやったんではなく、普通にジョナサンと結ばれてほしいと思っちゃうくらい。
けど、他の方のレビューで泣いてしまったと書いてあるので、その結末を自分で見るためにもポイントが貯まったら読み進めていきたいと思います^ ^
17話あたりですが、今のところ全員怪しく、BL要素は皆無です!by 匿名希望- 0
えろさゼロ
絡みが見たい人にはオススメ出来ないやつです。
縦読みで読みにくいし、個人的には不向きでしたby 匿名希望- 0
カラーで絵が綺麗だし、ストーリーも良いケド、長い…余白も多いし。少し端折って読みました。
BLだと思ったんですが、サスペンスでしたか?
絵もキレイですが、内容がいまいち入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
キスターがなんで、犯罪をしていたのか気になり読んでいたら、全てが意外な方に進んでいき、犯罪と、恋愛とダブルなサスペンスです
怖かった、、、
BLでサスペンス、ではなく、サスペンスにおまけBL。そういう印象です。そして、、、とても怖かったです((( ;゚Д゚)))
ちょっとなめてかかっていました。最近は韓流作品に当たりが多いです!
絵も綺麗でスクロールなので、ごちゃっておらず読みやすいです。一話の量もちょうど良いですwwby ぱぴっぷぽ- 0