みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

単なる恋愛を主にしたBL漫画にとどまらない、本格的なミステリーです。
    残酷な内容は苦手ですが、絵の美しさと謎めいたストーリー展開に引き込まれました。
    どのような事実が紐解かれてゆくのか、続きがとても気になります。

犯罪者怖い!!
    目つけられて、お前を探してたみたいな感じやだ!
    ゾクゾクするボーイズラブです。続きも読みます。

ドキドキ

最初から主人公はキレイでかっこいい男のこだと思ったけれど、まさか、そんなに恐ろしい人に狙われちゃうなんて!!恐怖と期待で続きを読みます!

BL??ミステリー??けっこう読み進めましたがまだよくわかりません。ガッツリBLを読みたいと思っている方にはお薦めしませんが、作品としてはドキドキして面白いです。

続きが気になる

最初は興味がなくて、なんとなく無料分を読んでいたけど、気づいたら「続きを読む」のボタンがとまらなくなりました。

ちょっとした好奇心が良くなかったの?凶悪犯罪者のインタビューに立ち会ったがために!
    ロックオンされてしまいます。
    悪夢として出てきたり♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
    まだまだ目が離せない!

表紙の絵が綺麗で気になっていました、
    無料分だけ毎日1話ずつ読んでいます。
    BL要素は、今のところ感じられないので購入は、無料分読んだら考えます!

ストーリーにはまりまんでした。
    絵柄も好みだはありませんでした、
    無料分しか読んでないので、この先おもしろくなるかわかりませんが

BLなんでしょうか?まだ始めの方なので、そんな感じか全くなくサイコパスのようなミステリーのような、内容はかなり気になります。

ミステリー要素があってラブ要素は少なめなのかな?絵が良かったので、ちょっと見てみたのですが、途中でやめちゃいました