みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いまのところサスペンスでしかないんだけど今後どうなるのかな?じっくり読まなきゃ登場人物覚えられない…

続きが気になる!怖いし話数長いのでまだ途中です。
    登場人物の気持ちとか詳細が少ないのでちょっとわかりにくいなと思っちゃいました。

by ZJ

cool

毎日無料分を読んでいる途中です。まだBLの要素はほとんどありません。他の方のレビューをみるとジョナサンとキスターの恋愛?になるような??今後どんな展開になるのか楽しみです。最後まで読んでみようと思います。

ハマりそう!

無料連載だったので読み始めたらハマりそうです!!
    無料連載分が終わっても続き買います!
    キスターが何を考えてるか分からないですが今のところカッコよく見えるだけです 笑
    続きが楽しみです。

最高

これはぜひ最後まで読んでいただきたい作品です。最初だけでやめてしまうのはもったいないです。叶うなら単行本もだしてほしい!

おすすめ

ストーリーの展開が面白い。
    ラストがこうなるとは思わなかったし、途中経過もミステリーで久しぶりにじっくりと読んだ作品。
    BLとは思えない、重厚な内容で、読む価値あり。

続きが気になる!

おすすめで上がってたので読み始めました。 主人公を取り巻く人達の人格や動向もすごく気になります。購入しながら読み続けようと思います・。 絵も綺麗で読みやすい。
    後から、えっこれBL?って感じになるくらいお話も充実しています。

読み始めた時からドキドキが止まりません。怖いものみたさ、でしょうか。今後のストーリー展開が気になってどんどん引き込まれてしまってます。

単なるBL作品として括るにはすこし勿体無いようなそんな作品です。かなりミステリー要素が強いので苦手な人には苦手かと思います。思ってたのと違う、ということで3にしましたが、話自体は普通に面白かったです。

ミステリーで誰が犯人なんだ?気になって仕方ない。無料分しか読んでないけどものすごい気になる。おもしろい。