みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

NEW元バイト仲間のそれぞれが主人公の話です。
みんな色々なことに悩んでこいをしている。
恋をしたくなりました。by るる333-
NEW100の四分の一である25歳。長く付き合ってきた彼氏から距離を置きたいと言われる。自分の何が悪かったのか自問自答を繰り返し、周りからは誘いもあり、第二の青春でもやもやする話
by ちまママ-
NEWリアル
リアリティーがすごい!会話もシチュエーションも!
by むめむむ-
まず、絵が好きです。
現実的なストーリーで無理なく入り込めます。そして、それぞれの主人公を応援したくなります。by ちよこだるま-
女性だけではなくて、男性側の視点からみたストーリーもあるので、どちらの感情もわかって面白いです。だから男女は分かり合えないんだなー。
by みんととさん-
サイコーです‼️おもしろい🙌
4つのお話しが入っていて、4つともすごくリアルで、共感できる所が随所にあって、どんどんはまってしまいます✨それぞれのお話しが上手いグワイに絡んでいて、より一層、おもしろい😆⤴️
by 猫も犬も好き-
なかなか
良い始まりだと思いました。丁度、広告から知って読み始めたんですけど、登場人物やストーリーも好きですし今後の流れが楽しみです!
by あんぱん❶-
いろんな人生がある
お友達5人ともバイトで仲良くなった25歳…いろんな道を辿って、いろんな経験をして、いろんな恋愛をしてきている事を漫画にしている。
気の合う飲み仲間でも人それぞれ人生があり、とても面白い漫画です。
課金してみてもいいかなと思いました。by ハローハロ-
数人の登場人物に順にフォーカスをあてて進んでいく話が新鮮。一人一人の想いとストーリーには共感するし、その思いが交差したりすれ違ったりするのがまた面白い。
by 名なしにゃ-
おもしろい!
なんとなーくで読み始めたけど、これこれ!こーゆうの!タイプ別のリアルな物語!わかりやすい!若い時に読んでたら人を見る目変わってたのかも。男女のリアルさがおもしろいです!
by kotochan3-