みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

この漫画家さんの作品は
本当に本当に面白い!!!!絵柄も好き。
無理が伸びてたからすごく嬉しい!個人的には不倫女の回がめんどくさくて読む気が失せたby もここりん-
いろいろな恋愛模様
個人的に明日美ちゃんのストーリーが、不倫した事はないけどこんな感じで陥っちゃうんだ、と興味深かった。みんなが幸せになればな、と願いつつ読み進めています
by minami24-
シンプルに面白い。色々な人の複雑なストーリーがいっきに読めてとてもお得な作品だと思います。毎日楽しみにしてました
by 酢図-
早苗のお話を読みました!無料のが終わっても他のお話が気になるので早く課金をして続きを楽しみにしたいと思います!
by はももち-
どのキャラクターの話も好き!
でも康祐が特に好き!かっこいい〜早苗を大事にしてるのもツボ!
この作家さんは外さないなぁ。by ゆきんこwwwwww-
40話まで読みました。
明日美の話は友達がバタバタと結婚していき、仲のよい友達が彼氏と別れたと思ったらすぐ新しい彼氏ができて、焦る気持ちはわかるけど、選んだ男が既婚者だった。よくある話だけど、私的には響かなかった。面倒見がいい年下男が今後、明日美とどうなるのかは気になるところ。
康祐と早苗の話は好きです。はじめは康祐がチャラくてないなと思ったけど、色んな子と付き合って経験がある分理解があって、早苗はこのまま幸せになるんだろうと思います。おもしろいですよ。by 伽羅女-
男目線、女目線と楽しみながら読んでます。
主人公に感情移入しやすいので、結局両者の気持ちを理解しちゃって、早く素直になってーと思います。でも実世界なら難しいから、結局わかるわかる、ってうなずきながらよんでます。by レモンと炭酸-
話で読ませる作品
絵や人物キャラクターにそこまで魅力を感じないけど、話の展開が面白くてひきつけられます。主人公が一人でなくいろんな人の話があるのもいいです。
by とても漫画-
リアルな感じもあり続きが気になる
実際あるような話の内容もあり続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
作者さんのセンスもあり言葉選びも面白いです。by ぽてろんぐー-
ドラマもあったので
ドラマもあったので、読みました。
まだ全部は読み切れていないですが、ドラマになるくらいなので、人物描写も細かくて、漫画としてもですが純粋にストーリーが面白いです。by ぴっぴ1997-