いろいろな人物の目線でストーリーが進むので読んでいて飽きません。みんないろいろ考えていることがあってもそれぞれ自分で解決していくしかないんだなと考えさせられる作品です。
by ねねねねるるは-
おもしろーい!
明日美ちゃん、どうなるんだろう…。気になります。結婚適齢期の男女の模様が、正直な気持ちで描かれていて、続きがとても楽しみです。
by sasako99-
早苗の話読みました
付き合いが長いと、次に行くのに凄い勇気がいる事でタイプも全然違うから、前にも踏み出すの大変だと思うけど早苗ちゃんはよく頑張った!
読みやすくて、男女の目線が分かるので楽しいですby シロタグ-
それぞれの恋愛が垣間みれて、面白い!
最初の主人公がハッピーエンドだったから、他の登場人物も幸せになってほしいなーby 癒やされたい-
違う作品ても思ったのですが、この作家さんの女の人の描き方が好きです。身近にいそうな普通の感覚なんだけど、程よく思ったことを口にできるかんじが見ていてちょうどいいです!
by こにこに!-
恋癖からこちらを見つけて読み始めました。
この作家さんの作品は登場人物の心情が本当にリアルに描かれていてすごく共感出来るしグッとくるものがあります。by 8♪-
凄く良い!
初めて読む作者さんですが、一気に読んでしまいました。めちゃくちゃ面白いです!
早苗と康祐や友達達との会話のやり取りが凄く自然でリアルです。
個人的には早苗康祐編が好きで何回も読んでます。by milo4805-
ああー
無料分が終わってしまって切ないです。会話がめっちゃ面白いお話でした。続き気になるし課金しようかな。この作者にハズレなしですね!
by だーとん-
まだ途中ですが…
まだ途中ですが、等身大のリアルな恋愛が面白いです。どこにでもありそうな話なので、いつのまにか感情移入して読みやすいです。
by a1y2a3n4a-
どんどん
読むとどんどん引き込まれるーーーオモシロい。アスミの回を読んだとこだけど、不倫はいかんな。だめだめ。早く身を引くべきだった。
by りーぼ-