みんなのレビューと感想「アイツのBLマンガ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだかややこしい三角関係で、途中で読みつかれた。好きとかそういう雰囲気もなく、淡々とストーリーが進んで、急にあ、恋愛してたの?って、感じで、私には、よくわからなかった。
コマとの間が開きすぎな気がして、ちょっと読みにくいし感情移入ができない…キャラの特徴もいまいちわからない…
まだ無料の分を読んでる途中なので、今の所はあまり内容がよくわからないですが、他の方のレビュー見てると、読み進めてる内に凄く良いって意見が多かったので、最後まで読んでみたいと思ってます!
予想より
予想より、はるかに面白い。絵もスゴい可愛いとか、キレイとか、女子ウケとかじゃないけど、ストーリーが引き込まれる。
最高
主人公の恋愛も気になりますが、もう2人の方も関係がよくてすごく好きです。1つの作品で2度おいしい漫画だと思います。
勝馬だけじゃないのね
初めは誰が主人公で描かれているのか凄く分かりにくいお話だったけど、後の方でちゃんと勝馬の方をメインに描かれだしてやっと頭が追い付けた。笑
勝馬の表情が可愛いです。by tanty- 0
凄く良かったですー!ハマりました。楢崎君岸谷君、相田くん五十嵐君、可愛すぎて…個人的には岸谷君推しです!
ちょっと内容がよく分からない?人物の書き分けもいまいち。絵も上手いとは言えないし。表紙が可愛かったから期待したんだけど。
by ひゃんぎ- 0
絵がまあまあ好みなんで読み始めてました。まだ途中までですが、主人公が当て馬?みたいになるのかな、、、3人ともの幸せをねがっです
大好きです
夢中になって何度も読みなおしました。本当に素敵な作品です。