【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(7ページ目)
おかしな話
強引でコミュニケーション上手い男に、地味な女の子が引っ張られる話。浮気の理由もワガママだし、読んでて気持ち悪くなった。好きだと言いながら、彼女の気持ちは無視。
by 漫画楽しい- 1
とにかく、うず…しちゃう作品かな。
コースケさん!なんで浮気したん?ミキちゃんにこだわるならするな!!と突っ込みたくなる。。by ☆山ちゃん☆- 0
同棲してる家に、女を連れ込んで致してしまってる所を彼女に見られ、破局。
でも、大好きという彼女がいてもなお、他の女に手を出している彼氏の心の奥に、何かありそうな含みがチラチラありますが。
まだそこまで読み進めていないですが。
いかなる理由があっても、同棲の家に連れ込んだらアウトですね。
ハピエンになりそうなのですが、主人公は何故、彼を許したのか、気になり最後まで課金をきて読んでしまいそうです。by だいすきみ- 0
浮気クズとやり直せるのか?
タイトル通り、ルームシェアする話だけど、別れたカップルがなんやかんやでルームシェアしてクラスって物語。なんだかなぁって展開が続く。
by くえんSAN- 0
面白いけど、ずっと気持ちよく読める内容ではない。
内容が内容だけにどうなるかストーリーが気になる作品。by あにゃみんくす- 0
面白い!!!え?彼氏浮気最低ーっておもってたらそんな理由っ!?え?バカなん!!!???でもうまくいってほしい…(笑)
by あめのちはれくもり- 0
浮気性の彼氏と同棲する主人公。結婚も視野に入れていたが、度重なる浮気にお付き合いを解消することになる。しかし、手頃な物件がなく未だ一緒に暮らしている。
by トクメイ希望- 0
一気に
無料で一気に読んでハマりました。最終的には戻りそうな話ですが、コースケがまた何かやらかしそうで楽しみです。周りの女子たちのこれこれにも期待!
by tooto- 0
サクサク読めて続きが気になるので読んでいますが、浮気後のルームシェアなんて考えられないし、こうなったからには先が見えてしまっているような…
まず、浮気現場の寝室、しかもベッドを使い続ける主人公に共感がもてない。
吐き気がする。
彼氏はただただ意味不明だし、それに流される主人公はありえない。
共感できないからか不思議とイライラもなく、テンポよく読めて、ラストはなんとなく予想しているけど、そこに向かっての過程を楽しみにして読んでいます。by 桜林檎- 0
絵は好きでは無いけど、
読みはじめたら先がかなり気になります。コースケ酷い。ワザワザ落とし入れて自己満で彼女どん底に突き落とすとか酷すぎる。内容に感情移入してしまうかも。
by アールの法則- 0