みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
浮気した男なんて木っ端微塵になればいいのに、と思って面白おかしく読んでます。
もっといい男と結婚するという最後を強く望みます!by まんだら- 0
好きな作者さんなので面白く読めましたが、登場人物少なくて内容的にはシンプルなのにすごく遠まわりです。
あり得なさすぎる設定で主人公の女にも男にもイライラする。。この作者さんの作品は常識のないキャラクターばかりであまり共感できません。
こーすけ、、嫌いになれないヒロインの気持ちが分かってしまうのがつらい。
ハッピーエンドだと嬉しいけど^^by 匿名希望- 0
続きがすごく気になる話。
ただ、浮気の理由が理解不能すぎて苦手な人も多いんじゃないかな。by 匿名希望- 0
復縁に期待
こういうほのぼの?良いと思った。彼女が新しい恋に進んだり、あるいは見返すためにいろいろ手を尽くすようになるんだけど裏目に出たり、うまくいかなくなるんだけど、どろどろしてなくて良かった。
さらさらと
読めて良かったです。作者のファンです。この作品も2人の微妙な関係性が良くて、続きが気になって仕方ないです。
すれ違いラブ
主人公の男の考えが面倒くさすぎる。そんなん理解できる女がいるか?もうそんなやつ見限っちゃえばって思うけど、女のほうもなんだかんだ未練があって、やっぱり元サヤに戻っちゃうのかなあ。
楽しく読んでます。
真逆の2人のやり取りがなんとなーく楽しい。お似合いの2人です。
うーん‥微妙です。康介の気持ちは理解できても納得できない。男女の脳でやっぱり違うのかな。目の前で浮気現場を見たら一緒に生活する事自体吐き気がする。