みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
別れたのにシェアハウスって実際あったらつらすぎる。男がダメダメ過ぎてイライラするけど、これから二人がどうなるのか気になる。
オマケ通信
主人公のコケシが可愛くないし、絵もイマイチ。何より話の後が毎回作家さんのオマケ通信でそれが一番ウザいかな。
各キャラクターの背の高さとか知りたくないし裏側的な内容でページ消費せず本編をしっかり描いて欲しいです。by seberg- 0
「前回までのお話」のコメントが好きです。雑な説明でごめんなさい、みたいな。浮気現場を見せられて、別れても同居なんて私にはできませんが。チョット笑いもありで面白いです!
序盤でもうかなりイライラもやもやしました。
皆さんのレビュー見てもう少し先まで読んだほうが良さそうなのはわかったのですが、それまでこのもやもやに耐えられるか、、(笑)by 匿名希望- 0
どうなるのか
康介と元鞘に戻って欲しい気もするし、新たな恋に進んで欲しい気もするし…
康介との掛け合いも面白く、ついつい読み進めちゃうお話ですby 匿名希望- 0
こんなどーしようもなさそうな男、学生時代の先輩彼にそっくりで笑ってしまいました。こういう人ってなかなか捨てれないもんなんですよね。
謎
康介、みきが大事ならわざと浮気なんてするなよー!母親の愛情確かめたい子どもみたい。。さっさと別れて、次行ったほうが良いとおもうけど。。
無料分読んでます
康介本当にムカついて仕方ないんですが。
浮気の本当の理由も、それっぽくしてるけどただの言い訳みたい。
恋人に試し行動する男なんて気持ち悪いです。
なんの共感も出来ない。by 匿名希望- 1
うじうじ
すごい優柔不断。イライラする。意味不な理由で浮気を肯定ってなに?へんなの。結婚前からそんな屁理屈を当たり前に言う人をずっと好きでいられる人ってドM?
短編な感じで読みやすく1話1話が面白いです。実は世の中に多くの人が経験したことありそうなそれぞれの関係性が親しみやすくて面白いです。