みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵は非常に地味な感じだけど、内容が面白い!オトナな女性なら好きだろうなあ。揺れる元彼との話し。グラグラッしてますが、今後どーなるか、期待❤️
みきとコースケお似合いなのに。
コースケの浮気がバレて別れるなんて。
野中さんとは、あまり似合ってないので、コースケとのハッピーエンドを願います。by 匿名希望- 0
康介があの手この手てよりを戻そうとするのが面白いです。
ただそもそも浮気するなって話ですけど、それはマンガなので。by 匿名希望- 0
絵も好きな感じではないけど、何だか読みたくなる話です。
ミキも康介も悪人じゃなく、なんとなくハッキリしなくて、何やってるの‼️とお尻を叩いてやりたくなっちゃう。
わざとらしいライバル出現…みたいなのがなくて、こんなことあるあると共感できる話です。by 匿名希望- 0
うんー、、、
別れたら部屋は出るべき、と思うけどそれを言うと元も子もない。なんで浮気したのか理由もなかなか判明せず、女性の気持ちもどつちつかす。気持ちを寄せてくれる人たちに、とっても失礼では?と思うことも多々。でも憎めないから、読んでしまう。
可愛い
同棲カップルの彼氏が浮気をし、それが発覚し、別れるところから話が始まりますが、経済的になかなか別居できない。
復縁を望む彼と、主人公の駆け引きが可愛らしいし、笑えます。
二人に絡んで来る人達が出ては来ますが、復縁するのかなぁと思えて、有料までいくか悩みます。by 匿名希望- 0
かなり
おもしろい!すんごいいい感じです。これからのストーリーがどうなるのかかなり気になります。続きが気になる!!!
主人公がどうにも好きになれず、途中で読むのをやめました。なぜ、ルームシェアでだらだら一緒にいるの。好意を寄せてくれた男の子にも優柔不断で、あー!!って思います。
面白いですね
同性カップルが浮気で別れるなんてよく話やけど、その後の展開が気になるねー実際家に帰れない場合もあるもんね。よりもどすんかな?
地味系女子の美希とチャラい康介が、彼の浮気で同棲からただのルームシェアになってゴタゴタする話。彼の浮気の理由もダサいし、彼女の優柔不断さも、ちょっとイラッとする。