みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作者さんは男性?
これは男性目線の漫画に思えます。
関係をリセットするために浮気するなんて、全く信じられない!
ミキもさっさと出ていきゃいいのにお金とか住む場所とか折り合いがつかずに、ダラダラ一緒にいる。就職しようとか思わないのかな?
そして家事が全然できないコースケがなんだかんだと甘えてミキにやってもらってる。ミキもほっとけずにいる。
まだ完結してないし、おそらくヨリを戻すんだろうけど、そんな結末いらない。by 匿名希望-
なんだかダメダメそうな彼なのにちょっと一途っぽいところか可愛いくてついつい応援したくなるなー(*´罒`*)イヒヒ♡
まだ
無料の途中までですが、先が気になり面白いです。主人公のキャラが男女共に好感持てちゃうので早く元サヤになれー!と思いながら読んでます。
by おーおーえーちゃん-
無料の50話まで読みました。彼が面倒くさいですね。彼女が好きなのはわかるけど、試すようにわざと浮気して傷つけて…。どうなるのか読みたい気もするけど、なんか長そうなので保留。
浮気ではないけど、浮気した理由がちょっとびっくりだった。もっと他に……って思ったけど、憎めない感じがいい
by masamasa5-
ミキのことが好きなら、浮気しなきゃ良いのに!相手の気持ちを確かめる為に浮気するって…意味がわからない。自分がされたら許せるの?
無料ぶんを読んでいるところです。浮気されたのに、引っ越すタイミングもお金もなく、相手にずるずる引き込まれて……このご時世許すマジです。
by meg-
なんだかなーー
無料試し読みで読みました。なんだかいい大人がグダグダと進んでいっている感じで、なかなか先に進みません。展開がゆっくりですね。
by おしゅう太郎-
よかった
みきちゃん、最高!!!!
コースケにはみきちゃんしか居ないね。
どんなに振り回されても、屈しない女の強さを感じます。by 匿名希望-
絵はキレイとかではないですがこざっぱりしていて読みやすいです。でも正直カラーにする意味がわかりません。続き読みたいですがカラーだと割高になるので普通が良かったかなー。