みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こーすけ
くずだと思ってたこーすけが、こんな一途に思ってたならなんで浮気したか理由が気になる。
その理由が分かるまで読み続けたいですby 匿名希望- 0
純愛か?女の子はストーリーが必要だよね。いろいろあったけど、自分だけを見つめてくれる存在があればいい。
少々物足りない
35話まで読みました。
日常でもありそうなレベルの話かなあ~そういう印象を抱きました。安心して読めるのかもしれませんが、少し刺激が足りないように私は思いました。絵も話も丁寧なのは好印象ですが、スパイスが足りない感じなのです。
決して作品が悪いのではなく、好む味付けとは違ったということです。by カニ2016- 0
イラつくが…
この作者さんの作品、苛つくけれど
何故か、読んでしまうんですよね…。
同棲相手の男の人の良さは私はわかりませんが
読んでしまうんですよね〜。by 匿名希望- 0
絵はそんなに好きじゃないけど、でもストーリーはすき。
アラサーになって次の恋に行くにもいろいろ考えなきゃだし、出会いも少ないし、学生の恋とか羨ましいと思いながら過ごすおばさんに寄り添ったストーリー。笑by 匿名希望- 0
んー
主人公のみきちゃんの気持ちがわかります。
好きだからこそ浮気は許せないし(しかも現場を見てしまう)、次の恋に進みたいけど、やっぱりコースケのことが好きで…ズルズル。
みきちゃん幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、自分ならないな~と思います。漫画だからそういうこともあるんだと思い楽しみに読ませてもらっています。七年も一緒にいて…最終どうなるのかな。
他の作品も好きですが、この作品もなかなか面白い!ヾ(゜▽゜)ノ
作者さんが面白い人なのかと想像してしまう(笑)by ロビリズ- 0
こーすけが浮気してその理由が分かるまでイライラしながら読みました。
理由はわかったけどこれから2人はどうなるのかなby さくらママこ- 0
まぁ
続きが気になります
なんとなくじれったいかんじもありますが、それなりに面白いと思います
続き楽しみですby 匿名希望- 0