【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(3ページ目)
これ過去の恋愛と重なってて
りあるすぎたやつ!!!
だらしない男に振り回される自分。。
心が痛いながらも
ついつい読んでしまう。。by まぐぐぐ- 0
自己中男の話
無料分しか読んでないけど、浮気した時点で無い
終わった
もう信じることはできないし、浮気をした事実は消えない
一生忘れる事もない
それでも許せるのかどうか?っことを相手に試しているっていうことなのか?
意味がわからない
それで相手が許してくれたら満足するのは自分だけ、相手が傷付くことは二の次ってこと?
無いわー
コメント考えながら腹が立って、長々コメントしてしまった…by 匿名希望 2- 0
ナニコレーー!おもしろいんですけど!カレシが浮気して別れたのに、またヨリを戻したいと一生懸命元カノを口説き落とすって、、
by mammy93- 0
倦怠期
長年連れそったカップルに起こりうる浮気、倦怠期。少々共感できる気持ちもありますが、ちょっと展開にじれったさを感じてしまうかなー。
by むむ^_^、、- 0
現実
同棲からの別れ。ホント最初は良かったの。コレに尽きる。あるあるポイントが満載で身につまされるよー。すぐに出ていければまた展開変わるんだけど経済的にもすぐに出ていかないとなるとツライ。
by すけたた- 0
チャラ男が変!
いくら家庭が複雑だったからって、別れてから、もう一度好きになってくれる相手でないと結婚出来ないとか、マジおかしいから!それも、別れる為に浮気するとこ、変態の域だよ!そんなに信じられないなら、結婚なんてしない方が良い!そんなに簡単に浮気出来る人は、絶対また浮気する!
by チョコクランチ- 0
気持ちよく読める作品
ほんわか温かい感じがする作品で好きです。
ミキと康介がお似合いなカップル。無料分しか読んでないので結末は知らないけど、どうせくっつくだろうと勝手に予想。むしろ、くっつかなかったら驚きです。康介はいい男だなぁ。by パンダパナップ- 0
絵は苦手デスが物語にハマってバーーーーっと読んでしまいました。
でもね、こーすけのやり方は本当に間違えてる。初めて本気になったみきちゃんを試すのは駄目だよ。好きなの見てわかるじゃん。そして妊娠したから戻った様なものの、好きって言わないだけで(まぁ不安だろうけど)女取っかえ引っ変えで離れたし。
結局全てみきちゃんの代わりなのは分かるけど、イライラモヤモヤしながら読んじゃってました。by くりもち- 0
岡崎シゲルさんの作品何作か読みましたが絵も好きで内容も面白いです。みきちゃんとこうすけ今でも同棲って、みきちゃん心広いですね。まだこうすけくんのこと好きなんだなぁ〜
by くろにゃ〜- 0
イラストにかわいさがなかったけれど、読みだしたら気になって、元彼に対しての、迷いや不安などかリアルでした
by ふかふか5- 0