この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(26ページ目)

• タップ

評価3 39% 324
評価2 10% 81
評価1 5% 45
251 - 260件目/全297件

もやもやするー!!

浮気したけど…
    ミキちゃん一筋!
    ミキちゃんがいないと何もできない!
    他の女と一緒にするな、俺から告ったのはあいつだけ!!

↑ほんと何で浮気したんだ?
    ミキちゃんがかわいそうで怒りの涙が出てしまいました……。
    早くアホの理屈が知りたい。そして納得まではいかなくても、このもやもやの流れを変えてほしいと思いました。

もう川上くんとくっついてくれ!!勝手な願望です。

by 匿名希望

絵は上手いとは言い難いですが、テンポがとても良い。別れたカップルが同居を続けるなんてあまりリアルな設定ではありませんが、フィクションならではの面白さがあり楽しめます。脇役のキャラクターもよく表現されています。

うーん。

判るんですよ。ヒロインが元カレを嫌いになれない。好きな事は。でも、私的には一緒に居続けてる事にも理解出来ないから、読み続けるのにイライラして来ていて‥やっぱり元サヤかな?今までは新しい彼に向かうと思って楽しみに読んでたけど今回でちょっと、元サヤっぽくなって来たからリタイヤしようかな?浮気するやつはまたするから。仲直りなんて読みたくない。

楽しい😆💕✨ルームシェア

どろどろ系かと、思ったら、なんと、こめでいアンド癒し系ですね、所々男女野友情野、難しさや、思いが、伝えられない、もどかしさがあるあるですね、心愛と、どっちに、転ぶか楽しみです😆🎵🎵

口が達者で軽薄で浮気者の彼氏ですが、彼なりに彼女のことを考えていて、よく分かっているようで、憎めないキャラクターではあります。
    浮気も、彼独自の気遣いが空回りした結果のように思えますが、二人の住んでる部屋に連れ込むとか、有り得ませんね。
    マンガだから笑って読めるけど、実際に存在したらやっぱり嫌かも。
    面白いので続きが気になります。

by 匿名希望

康介の行動が全く理解できない…そんな男と別れても一緒に生活してるのも謎…なんだかもやもやイライラしっぱなしでした!

平和な感じ

ある所の男女の平和なお話といった感じ、クリエーターの彼の考えることはちょっとひねくれてて可愛いなと思いました。

浮気問題

ミキは康介のことを好きというより、手がかかる子供ほど可愛い状態で見捨てられないだけになってる感じ。
    雨降って地固まる的になるように浮気した康介だけど、やり方がまず間違ってるよね。
    結婚したら浮気はしないとか言ってるけど、どうだろう。
    愛の確認のために何度もやりそう。
    相手の気持ちを確かめたくて浮気してたんじゃ本末転倒でしょ。
    相手があまり気にしないタイプならいいけど、大抵の女は気にするし。
    康介は自分のことしか考えてなさすぎ。
    野中さんの方が絶対いいよね。
    浮気した時点でマジアウト。

でも7年も付き合っただけあって情もあるし、別れたといってもなかなか嫌いになれないのはわかる。
    ミキのそういうところを利用してるのがまた腹立つ!
    まぁ続かないと漫画として終わっちゃうから、やきもきしながら読みます(笑)
    出来れば元サヤになってほしくないんだけど、多分なるんだろうなぁ。

面白いけど

無料ぶんを読み終え、購入するか?迷ってます。中々面白い話ではあるが、別れない為の浮気❓意味不明な感じがした。

浮気する人は嫌い!

彼が浮気するとこから始まりイラッとさせられましたが、それには理由があり・・・その理由が意外でした。そのように考える男子もいるのかな??彼の一途な想いが途切れず続いてハッピーエンドになればいいなぁ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー