この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(23ページ目)

• タップ

評価2 10% 81
評価1 5% 45
221 - 230件目/全297件

ついつい見てしまいます

でも、、、イライラしてくる。。。リアルだけども、何だかんだ言って女性の方も離れられないのかなぁ~💦お金がないから一緒にいるのはわかるけど、一線はしっかりと引かないと、、、相手に期待持たせてる様なものだと思えました。

カラーで、読みやすい

この、相手の彼氏って、どうしようもないけど、笑えます。こういうのも、含めて、主人公が、受け入れてくれたらなあ。

はまりました。

7年付き合った彼氏に浮気され、
    同棲している環境のまま、
    別れてルームシェアをすることに。
    でも、浮気した彼は彼女とまたよりを戻したいという自分勝手なやつ。
    先がどうなるか気になります!

by 匿名希望

絵がシンプルで読みやすい

スッキリした絵で読みやすくて好きです。でも、浮気で相手の気を引くのはNGでしょ。男性目線だとそうなるのかなあ。彼女にしても結婚に踏み切れないのは本当に愛してるとは言い切れなかったからだろうな。結婚相手としては不安だったんだろうなあ。だから彼も愚行に走っちゃったのかなあ。許してもらえる日が来るのかな。楽しんで読み進めます。

んー

ダラダラしばらく同じ様な展開が続いたのがなちょっとイマイチでした。
    気持ちはわかるけど、漫画でダラダラは不必要な気がします、個人的に。なので星2です。

浮気の理由が

とにかく酷い。
    結婚するには自分じゃなきゃダメだと思ってもらわないといけないから一旦リセットしたかった、なんて。
    自分が気持ちよく結婚するには相手をどんなに傷つけていいの?
    愛しいれば自分はどんな酷いことしてもいいの?
    何その独りよがりなプレイ?

でもミキちゃんは物理的にそんな自分勝手なコースケから離れておらず、当然、必然的に心理的にも離れられず、グズグズフラフラ…
    きちんと自立できるようミキちゃんを応援してたけど、段々ミキちゃんもミキちゃんだなぁと思うようになってきて、コースケと戻りそうだし、途中でリタイヤしました。

by 匿名希望

なかなか、最後は元鞘で良かったんだけど、グデングデンさに飽きてたときもあったな
    こんな物分かりのいい人おるのか?って思ったことさえもあったな
    まぁ、漫画だから許す

これ面白い

この彼氏、何考えてるんだ?と思いつつ。でもなんか分かる気もする。私は意志が弱いから、一度別れたあと、より戻そうなんて言われたらすぐ戻しちゃうと思う。

うーん‥微妙です。康介の気持ちは理解できても納得できない。男女の脳でやっぱり違うのかな。目の前で浮気現場を見たら一緒に生活する事自体吐き気がする。

うーん、だらだら

浮気されて別れても一緒に住んでて気になってて、何度も復縁を迫られてって、最終的に男が改心して元サヤ、そして幸せに暮らしましたっていう結論しか無いんじゃないかって思えてきて無料分は読みましたがモヤモヤするので購入やめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー