みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おもしろいです
ちょっと変わったテンポの漫画ですね。康介はどうしてあんな理由でわざと、同棲してる家で、それもいつも2人が使ってベットでわざわざ浮気現場を見せるって本当に理解できない。ミキちゃんと結婚したいから一生懸命一緒にいたいからの浮気現場見せつけ。まだ知らないミキちゃん。本当の理由を知ったら許せるのか。
康介は同じ事をミキちゃんにされても許せるのか。これは是非とも康介に聞いてほしいby 匿名希望- 0
むり
こんな彼氏いやだー。
絶対スッキリ別れた方がいいやつ。
結婚したら一々「もっと俺をみててほしい」みたいな承認欲求つよそうな人だし。
それをずるずる引きずってる主人公もなんだかなー。でした💦by 匿名希望- 0
内容は面白い
内容は面白いけど男がグズすぎて微妙。 悩んでるんだろうけど実際にこんなのが彼氏だったらすごいウザイなって思った。
結婚したいほどお互いのことが好きな2人。
だが男は浮気。
それがショックだった女は別れを選ぶも、引っ越すための金銭的余裕がなく、別れた男とそのまま暮らすことに。
女は新たな恋を探しはじめるが、浮気男のことが嫌いになったわけではないのでなかなか踏み出せず…。
まだ最後まで読んでいませんが、多分元サヤに戻るんじゃないかなって感じです。by 匿名希望- 0
彼女の気持ちは元彼に残っているのに意地張ってるだけなら、前には進めないだろうなあ。不動産やさんが可愛そうな気がする。不動産やさんも魅力ある大人って感じだけど、どこまで進むのかな⁉️
まだ一緒に暮らしてるのに。
不動産やさんに同居のことばれないうちに早く引っ越して欲しい。by ヒッキ- 0
たのしいが絵が粗い。
絵がざっくりすぎて、読み進めるのが辛いかなと思いましたが、お話とか、キャラの掛け合いは面白い。交際解消しても、同居を続けるカップル、友達との微妙なパラレル関係に揺れる心情とか…なので、絵がもうちょっと頑張ってもらえたら!
by Kiko1992- 0
こうすけくんのキャラが好きです
ヒロインの頑なに拒む精神と、それを追いかけるこうすけくんに目が離せません。この作者さんの作品の中で一番好きですし、作者さんの見えなかった良さが垣間見ることができました!続きが楽しみです。
by タカコさま宇宙- 0
もう〜!
そんな男辞めとけ!って言いたくなるけど、何か憎めないと言うか可愛い所もあって、キッパリと嫌いになれないんだろうなあ。
なんか面白い
絵はあっさりしていてイラストっぽく色気はないんですけど、見易さはあります。
別れてても生理的に嫌ではないからルームシェアを続けていられる特殊なパターンです。
サブの登場人物も個性的でストーリーがありそうなところも面白い。by れみなみ- 0
別れたあとも同居を続けるって、現実ではありえないと思うけど、同棲期間が長いとそんなにさっぱり別れられるものではないのかな。