みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さんで選んで読んでみましたが、この作品も面白いです。
特別絵がうまい訳ではないのですが、フルカラーで内容も明るく、読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がかわいい
まだまだ読み進めていないのですが、絵がかわいいですね。
やはりマンガは絵が大事ですよ。
読みやすいと思います。by 匿名希望-
むり
こんな彼氏いやだー。
絶対スッキリ別れた方がいいやつ。
結婚したら一々「もっと俺をみててほしい」みたいな承認欲求つよそうな人だし。
それをずるずる引きずってる主人公もなんだかなー。でした💦by 匿名希望-
彼女の気持ちは元彼に残っているのに意地張ってるだけなら、前には進めないだろうなあ。不動産やさんが可愛そうな気がする。不動産やさんも魅力ある大人って感じだけど、どこまで進むのかな⁉️
まだ一緒に暮らしてるのに。
不動産やさんに同居のことばれないうちに早く引っ越して欲しい。by ヒッキ-
こうすけくんのキャラが好きです
ヒロインの頑なに拒む精神と、それを追いかけるこうすけくんに目が離せません。この作者さんの作品の中で一番好きですし、作者さんの見えなかった良さが垣間見ることができました!続きが楽しみです。
by タカコさま宇宙-
もう〜!
そんな男辞めとけ!って言いたくなるけど、何か憎めないと言うか可愛い所もあって、キッパリと嫌いになれないんだろうなあ。
なんか面白い
絵はあっさりしていてイラストっぽく色気はないんですけど、見易さはあります。
別れてても生理的に嫌ではないからルームシェアを続けていられる特殊なパターンです。
サブの登場人物も個性的でストーリーがありそうなところも面白い。by れみなみ-
別れたあとも同居を続けるって、現実ではありえないと思うけど、同棲期間が長いとそんなにさっぱり別れられるものではないのかな。
メガネ男子に
大好きな メガネ男子に萌えキュンです!しかも こんな一途に愛されるなんて なんて幸せすぎー 最終話は やっぱり復縁でハッピーエンドが良いなぁ~
イライラする…。どこかで納得できる地点にたどりつけるかと思ったけど、違うみたい。こういう男に対して毅然とできない主人公に腹が立つ。寛容とは別物だよ。私には合いませんでした。