無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
他サイトで
他サイトで読んでみて、こちらのめちゃコミで続きを読むことにしました。こちらのほうがお得ですね。話は面白いのでおすすめです。
by リサア-
うん…
色々無理がありすぎて途中でフェイドアウトしちゃった。そもそもヒロインの子が好きになれない。笑
なのにハイスペに溺愛される…ごめんなさい。by りょりょまま-
オレ様な旦那さまが、ヒロインの前では優しくてえろも濃厚になるのは…定番だけど、やはり良いですね
絵も可愛いから読みやすいby にいまるに-
「いくらで買ってくれますか?」という、謎の強気に結構期待して読み進めましたが、引っ越して、ゼノンさん出てきた近辺から急に何故かつまらなくなってきました。まだ無料追いかけ中なのですが、続けて読むか悩んでしまいます。
by ぽくぽくにゃんこ-
40話まで読みました。新天地の福岡で頑張りますで終わっておけばいいのに無駄に話を続けている感じがする。ポイント使ってまで続きを読みたいと思わない。
by Moto0610-
旦那様、何か隠してるような感じがありますね(^_^;)モヤモヤしちゃうから、ちゃんと話してやればいいのにな〜と思うけど…。奥さんも、もっと自分に自信持てばいいのにね。でも、こういう初なところが、旦那様は好きなのかな
by かおまる☆-
この物語の背景がめっちゃ気になります。旦那様はどこで主人公と出会ったのか、何で主人公のことが好きなのか?などなど。
by たっきゅうかあちゃん-
謎が多い
なんで主人公のことを知っているのか
愛してると何度も言うのに、見返りは求めないのか、不思議な旦那様。
なんでなのか気になりすぎて続きが待ち遠しいby aika_moom-
読み出すとどんどんハマっていきました。わかりやすく、この先どうなっていくのかストーリーが気になります。
by run7-
無料部分を読みました。絵も綺麗で丁寧です。ただストーリーが。。。登場人物誰にも共感できないというか。続き読めば変わるかな,印象。
by スワニー-