無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
お気の毒様、今日からきみは僕の妻
何だか、全く心に響きませんでした。とりあえず、1話だけを読みました。初めての作家さんで、とっても興味があります。
あまり
無料話があったのでよみはじめました。あまり気になるところがなかったので、無料話が終わったら、読まなくなってしまいました。
by わいんG-
澄花の事が、好きで重い男になっていく龍一郎が、かわいかったです。嫉妬深いのも、かわいかったです。二人とも好感が、もてました。
試し読み
絵がキレイすぎて話しがぼんやりしてくる…この上なく不運なヒロインが悲壮感たっぷりで見てられない…(泣)
by ユンだるま-
うーん…
絵が好きだったので、読み始めましたが、最初の始まりからその後の展開を期待してたわりに、少しいまいち感が残りました。
話の続きが気になる作品、人物のかきかたがとても丁寧で、人物が特に美しくかかれている。話の内容が気になり早く続きが読んでみたい作品です
ああ、話の続きが気になるところで、、もう少し試し読みができたらいいのに。。購入すべしか、他のレビュー見て決めようかな。
妻
政略結婚とはまた違う感じの、利害関係で成り立つような関係の結婚って感じなのかな。お互いの目的のために。
お気の毒さま、今日から君は、僕の妻
今日どんな話かなーっと一話無料で読んで見ました。これから一話一話を楽しみながらよんでいきたと思います。副社長がなんだか訳ありそうでー
こんなことあるの?
無料お試し配信とあらすじを読みましたが、絵はすごくかわいくて読みやすいですね。内容は、無料配信とあらすじではよくわかりませんでした。