無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
レビューを見ると 原作があるとのこと。それなら 早く配信してほしい。今 12話までしか配信されてない。絵が素敵なので 早く続きを読みたいです。
最初は契約結婚で、主人公に愛はなかったけど、だんだんと彼に惹かれていく過程が切ない。続きが気になります。
ドキドキしながら読んでました。理想の旦那様でかっこよかったです。すごくおもしろくて早く全部読みたいです。
気になる展開
無料版だけでも、気になる展開だったので、面白そうだと思います。
不幸な生い立ちの、美人な主人公が、どういうストーリー展開に巻き込まれていくのか、とても気になりますね✨無料版もう少しサービスして欲しいかも。by ひいらり-
好きな絵で読んでいました。
黒い服の主人公。辛い過去があり今も辛い現実を新しく出会った副会長にどう癒してもらうのか
二人の未来が幸せであるといいな。続きが楽しみです。by 働くママ-
続きがきになる!
続きがきになる!!!!絵も綺麗だしとても面白いです!なぜ主人公のこと知っているんだろう。。早く知りたい!
by み。。!-
ベリーコミック大好きです
今回は一味違うタイプの作品だったので、違った意味で興味深く見ることができました
ヒロインも早くいろんな囚われから打破して、結ばれるといいなぁって願いますby 匿名希望-
幸せになりますように
両親の事故死、最愛の兄で初恋の相手ハルちゃんを病気で亡くし、育ててくれたおじさんおばさんの会社は経営がままならない。不運な人生に希望が持てない澄花さんが、葛城副社長と出会い、少しずつ運命の歯車が動き始めます。ハッピーエンディングはまだお預けですが、信じて読み続けます。
羨ましい…
話の展開は突拍子もないのですが笑
主人公が、溺愛されるのが羨ましくもあり、気持ちよく読めています。
早く更新されて欲しいな。by 匿名希望-
無料連載のみ
絵が好きです。
内容も謎がある二人っぽいのでとても続きが気になります!
これからどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-