無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
謎
配信まで読んでますが、まだまだ謎がおおくて、これからどうなるんだろう?って気になります。
龍一郎さんの本心がわからないなぁ…。by 匿名希望-
複雑
良くある男側が無理矢理結婚申し込んで契約結婚的なのかと思ったけどちょっと違った。
絵も見やすくて良い。by 匿名希望-
天涯孤独を救って欲しい
天涯孤独を救って欲しいなと葛城さんに期待してしまう。お金だけじゃなくて、心を救ってあげて欲しい。惹かれあう2人にどんな過去で繋がっているのか早く読みたい。
とりあえず、無料で配信されている分を読みました。なんで葛城さんはヒロインと結婚したいのだろうか。。今後の展開が気になります!
早く読みたいです
何かありそうな彼の過去がようやく判明してきました。エッチな場面を増やして欲しいと思うのですが、ストーリー展開も気になります。
by fmisa-
あまり絵は好きじゃないんですが、内容はとてもすきです。
どんどんはまりました。
早く結末が読みたいです。by 匿名希望-
今後が
今後が気になってしまって。ありがちだなぁって思って、なんとなーく今後も想像出来るのに、なぜか気になってしまって。ストーリーが予測出来るから、もう買うのやめよう~って思って、でも、買っちゃった。のループです。
大事な人が亡くなることは辛いですが、ずっと喪に伏して黒ばかりの洋服を…といぅのは正直ゔ〜ん……てなりましたが、葛木さんに出会ってこれから幸せになっていってほしいです。
葛木さんめちゃくちゃヒロインが好きそうじゃないですか😄
葛木さんは家庭で複雑そうな感じはしますね〜…
ホントに2人ともハルくんの為にも幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
亡くなった人を思いながら黒い服で過ごしているヒロインは切ないですね
新しく進めんで、幸せになってほしい
二人のこれからが楽しみですby 匿名希望-
展開が
絵もきれいなので、一旦途中までは読んで
見ましたが、
ストーリーの展開が、こんなのある?と強引な印象に。少し複雑な心境でよみ進めているので、気持ちが入り込みにくい。
他の方のレビューでハルちゃんと龍一郎が知り合いなのは予想通りでしたが、
いろんな要素があるのでもう少し進めてみようかな。by 匿名希望-